.
. | Вира Халвирет (Конерк) Когда ты умрёшь, я не стану валять дурака...
Пол Женский Семейное положение Не замужем Дата рождения 17.10.**** Родной Город Город Магов Языки Общемировой, Ментальный Родственники Брат: Берак Конерк Дети: Рихард, Нигель, Маарика, Мануил, Ванда
Контактная информация Страна, Город Страна Антарес, Аусганг Кристалл связи vhkrty@mail.mm
Образование Школа СОШ №6 Города Магов ВУЗ Гильдия Нематерии Карьера Маг Разума
Интересы Деятельность: Вселяю страх Интересы: Дианомантия, Псионика, Страхи, Сновидения, Диайстхисомантия, Асхомантия, Телепатия, История, Головоломки, Занимательные задачи, Кибернетика, Высокие технологии Любимая музыка:Оперная музыка, мюзиклы Любимые фильмы: Власть Страха Любимые книги: Труды великих магов, научная литература Любимые игры: Эрудит Любимые цитаты: Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. О себе: Люди, которые знакомятся со мной, думают, что я сейчас их прибью. А на самом деле я очень стеснительная.
Группы: Алый Рассвет (закрытая группа), Магофе, Башня Страха, Магические новинки, КиберТех, Психология, Театральная афиша, Интересная Кибернетика, Мастерская Икс, Феминизм, Книгоман, Цитаты великих, Официальная группа Стэллы Авар, Головоломки на каждый день, Магософия. Группа. Запись на бесплатное типирование!, Прогноз Погоды на каждый день, Возрождение без Х (закрытая группа), Измерение Антарес, Мы против Воронов Мрака!, Весёлые Вдовы, Псионика для всех, Холодное оружие Востока и Запада, Футбол ММ, Основы программирования, Высокие Технологии, Знание - Сила!, Наука и жизнь, Наука и Техника, Составление психологических портретов, Психософия, Магическая соционика, Темпористика, Логические задачи |