.
.
. | Андрас Вихарош Я изучил всего за день мир по твоей тетради, выжженным под солнцем листам В ней каждое слово случилось, только вот как получилось - будто я писал ее сам?
Пол Мужской Семейное положение Не женат Дата рождения 08.06.1994 Родной Город Город Без Названия Языки Аэратский, Общемировой, Эдрианский (немного) Родственники Родители: Аврора Вихорошне и Йорш Вихарош Брат: Алекс Дрэйн
Контактная информация Страна, Город СБН, Город Без Названия Кристалл связи ezig@mail.mm
Образование Школа Школа ГБН ВУЗ АГТУ Военная служба Антарес, Город Мечты Эдрианцев (с октября 2018 по февраль 2019) Бездыханный Город Рэйгианцев (с февраля 2019 по март 2020) Карьера Сотрудник Реабилитационного Центра ГБН (2016 - 2020) Агронаукоград (с апреля 2020)
Интересы Деятельность: Придаваться воспоминаниям. Интересы: генетика, биология, криминалистика, психология, путешествия, история, культурология, литература, поэзия, элементалистика, музыка, экономика, изобразительное искусство, татуировка Любимая музыка: The Pretty Reckless, Ария, András Kállay-Saunders, AWS, Znaki, LASCALA Любимые фильмы: Вспомнить всё Любимые книги: Согнутая петля Любимые игры: МММКХ, МММКХ2 Любимые цитаты: Дремлющая совесть чаще засыпает, чем просыпается. О себе: Спорим, мой ручей столкнётся с морем и затянет горизонт Туманом моих страхов, брошенных за борт. А спорим виноватых будет двое Корабли вернутся в порт на разные причалы. Ты начнёшь сначала, я наоборот...
Группы: Свобода forever, Элементалистика это круто!, Аэраты Мира Магии, Психологические тесты, Алый Рассвет (закрытая группа), Магофе, Газета "Прекрасный Мир Магии"|Последние новости, Газета "Прекрасный Мир Магии", Монстры Глубин, Практическая Аэромантия, Юный воин, Пистолеты со всего света, Военное дело, История ММ в деталях, Поэтический клуб, Расы Мира Магии, Шум Ветра, Психология, Мы против ущемления мужчин!, ММ-Видение [Официальная группа], Интересный Город Без Названия, Обзоры Mortal Kombat, МММКХ2 - официальная группа, Распродажи ММ, ИЗО, Форум художников, Юный художник, Всё о росписи по ткани, Аэрография для всех, Игроман, Мир видео игр, Тайны Океана, Школа Выживание, Школа Выживание, Животные - наше всё!, Без кота и жизнь не та!, Вечная память отряду "Жемчужина", Отряд "Тайфун" (администратор), Идеи татуировок |