.
.
.
. | Эдвина Да, это месть, это страшная месть... Я - тот, кто есть, да, я тот, кто я есть!
Пол Женский Семейное положение Не замужем Дата рождения 21 марта Родной Город Город Магов Языки Общемировой, Падшеангельский, Ангельский, Тифлингский (немного) Родственники Родители: Эвия Салливан и Вивалдис Салливан
Контактная информация Страна, Город Иерихонский Союз, Балтскрастское Воеводство Кристалл связи ingegero@mail.mm
Образование Школа Школа №6 Города Магов ВУЗ Гильдия Огня Карьера Ангел Тьмы
Интересы Деятельность: Подготовка к осуществлению мести Интересы: Готика, Кулинария, Музыка, Ангело-демонические отношения, Мода, Искусство, Смертные Грехи, Добродетели, Праздники Любимая музыка: Rammstein, Blutengel, Чёрный Кузнец, Коrsика, Unreal, Witchcraft, OMNIMAR, The Rasmus, Nightwish Любимые фильмы: Падшие, Заклятье. Наши дни, Константин: Повелитель тьмы, Легион Любимые книги: Трактат об Ангелах, Демонах и Смежных Формах Любимые игры: Diablo (все части), Sacred, MMMKX Любимые цитаты: Небеса находятся у нас под ногами точно так же, как и над головой. О себе: Хватая раны, сердцем ждем чудес, Пускаем корни только почвы нет. И в отраженьи ангел или бес, Сверкнув оскалом, молча гасит свет.
Группы: Ангел-Хранитель: приговор или призвание?, Ангелы и Демоны, Пограничные формы существования, Мы против Монахов!, Носители Чёрных Душ - объединяйтесь!, Алый Рассвет (закрытая группа), Магофе, Тёмная Сторона Силы, Трактаты на каждый день, Пожар!, 1000 и 1 рецепт, ~Винная карта~, Кулинарный уголок Лолы, Сосиски, колбаски и прочие вкусности, Увлекательная Кулинария, Просто приготовь!, Психология смертных, Запретный Плод, Смертные Грехи, Пакости на каждый день, Безысходность, Мрачный Мир, Свет и Тьма, Всё тлен, Смертные - друзья или враги?, От Ангела до Демона - один шаг, Прикольные картинки, Картинки с воронами, Музыка Мира Магии, Готика, Magopolitan, Высокая мода, Модная одежда на заказ, Вредные советы, Ровена стайл| модная одежда |