.
.
. | Жерицана Вернер Если проблема решаема - о ней не стоит волноваться, если нет, о ней волноваться бессмысленно.
Пол Женский Семейное положение Замужем за Майком Либертом Дата рождения 23.07.**** Родной Город Посёлок Иракундов Языки Общемировой Родственники Сын: Жеан Вернер Дочь: Аделаида Либерт Младшая дочь: Мелани Вернер-Либерт
Контактная информация Страна, Город Антарес, Аусганг Кристалл связи jerbi-es@mail.mm
Образование Школа Лицей № 28 ВУЗ СВЮА (Сугирская Высшая Юридическая Академия) Карьера Следователь, Прокурор, Детектив
Интересы Деятельность: Расследования, сыск, ведение дел в суде Интересы: Криминалистика, Юриспруденция, Право, Культурология, Рыбалка, Холодное оружие, Плаванье, боевые искусства, Путешествия, Приключения Любимая музыка: СЛОТ, Экзистенция, Unreal Любимые фильмы: Леон, Терминатор, Семь Любимые книги: Детективы, приключения, путешествия Любимые игры: Diablo (все части), Приключения Айрмага, МММКХ, МММКХ2 Любимые цитаты: Богатство мира - в оригинальных магах Жены, которые содержат дом в образцовом порядке, - это жены, которые больше любят дом, чем мужа. О себе: Ну... Я - это я. Быть может, я странная. С перчиком. Но, разве острота это плохо?
Группы: Элефэрия значит Свобода, Алый Рассвет (закрытая группа), Магофе, Топоры на заказ, Криминальная хроника, Интересный ММ, Официальная группа Стэллы Авар, Курение не убивает, Экстремальный туризм, Рецепты для ленивых, Идеи татуировок, Детективные загадки, Газета "Прекрасный Мир Магии"|Последние новости, Стража Ассавии, Измерение Антарес, Сообщество любителей детективов, Футбол ММ, Фазы Луны, Пожар!, Холостяцкая кухня, Турниры Мира Магии, Культура рас и народов ММ, Окрашивание волос/стрижки/выпрямление, Бесплатная юридическая консультация онлайн (модератор), Школа Выживание, МММКХ2 - официальная группа, |