.
. | Эльга Ирбранд Моя прекрасная звезда Вела меня ты столько лет. И я не раз сходил с ума Лишь только твой увижу свет. Упавший ветер,волчий вой И шум печального дождя. Чудесной песней за тобой На крыльях ночь несет меня.
Пол Женский Семейное положение Не замужем Дата рождения 11.01.**** Родной Город Город Элементалистов Языки Общемировой, Семибэстский Родственники Дети: Майра и Адольф
Контактная информация Страна, Город Антарес, Аусганг Кристалл связи elir@mail.mm
Образование Школа Школа Элементалистов ВУЗ Гильдия Элементалистов Карьера Священное животное
Интересы Деятельность: Борьба с преступными организациями Интересы: Дикая природа, генетика, ктиномантия, книги Любимая музыка: бардовская песня, рок, метал Любимые фильмы: Принцесса Мононоке, документальные Любимые книги: Зов предков Любимые игры: Легенда о Вампире, МММКХ Любимые цитаты: Волки, загнанные в угол, дерутся отчаянно, унося с собой жизни опрометчивых охотников О себе: Я здесь, я пришел к тебе Пришел вопреки судьбе С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте как тень В душе проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе
Группы: Алый Рассвет (закрытая группа), Магофе, Объединение кланов Волка, Орла и Акулы, Футболки с животными, Волчья тропа, Когти и клыки, Техника перегрызания глоток, Готика, Газета "Прекрасный Мир Магии", Весёлые Вдовы, Сообщество Ктиномантов, Книгоман, Фазы Луны, Занимательная Анатомия, Наука и жизнь, В мирах животных, Сосиски, колбаски и прочие вкусности, Духовный Рост, Мрачный Мир, Тайны Чернобыля, |