. | Лэйц Куршайн Свет ищет свет. Тьму ищет тьма. Дай мне ответ: "Кто же здесь я?"
Пол Мужской Семейное положение Не женат Дата рождения 14.10.**** Родной Город Город Магов Языки Общемировой Родственники
Контактная информация Страна, Город Мир Мрака Кристалл связи Dt_absolute@mail.mm
Образование Школа Школа №3 Города Магов ВУЗ РА (Рыцарская Академия) Карьера Рыцарь Разрушения
Интересы Деятельность: Магические исследования, возрождения Мира Мрака Интересы: Разрушение, Типы Воздействия, Скотомантия, Гелиомантия, Рыцари, Ангелы, Демоны, Баланс, Объединение Энергий Любимая музыка: Krypteria, Enigma, In Extremo Любимые фильмы: Орден Паладинов Любимые книги: Мефодий Буслаев Любимые игры: Diablo 1-3 Любимые цитаты: Людей так легко повернуть к Свету или Тьме, но наиболее всего они счастливы, когда им позволяют быть самими собой.
Разрушение вещи есть создание разрушенной вещи.
О себе:
Ангел и демон Ангел и демон во мне В этом огне давно Два антитела Душа улетела Довели до предела Бьются в зеркальной Бесконечной войне
Группы: Вороны Мрака (закрытая группа) (модератор), Ангелы и Демоны, Пограничные формы существования, Рыцарский Клуб, Магия не стоит на месте, Нам Солнце Светит|Клуб Гелиомантов, Сообщество Скотомантов, Нестандартные магические идеи, Холодное оружие Востока и Запада, Военное дело, Запрещённая Библиотека (закрытая группа), Философия, Золотая Середина, Мрачный Мир, Готика, Орден Паладинов [добавлен 5 сезон], Абсолютное Разрушение (администратор), Рыцари Разрушения (закрытая группа) (администратор), Свет и Тьма, Новый уровень Типов Воздействия (модератор) |