В этой небольшой лавке можно приобрести Легендарные Сундуки, в которых вам с небольшой вероятностью могут попасться вещи из Легендарных Комплектов: Комплект Усмирителя и Комплект Мрака. Приобретение одного такого сундука обойдётся вашему персонажу в 1 золотой.
В честь 7-летия Мира Магии я даю вам возможность открыть пару сундуков без траты золота. Каждый, кто разгадает Кроссворд и пришлёт мне ответы на него до 7.08.2016 числа включительно, получит 2 Жетона, с помощью которых вы можете попытаться открыть тот или иной сундук (1 жетон - 1 сундук). Какими персонажем вы будете его открывать - уже ваше дело.
Правило покупки сундука:
1) В этой теме отписываетесь, какой именно ваш персонаж пришёл в лавку
2) Предоставляете 1 золотой(если он действительно есть у персонажа) либо 1 жетон(выигранный за разгадывание кроссворда).
3) Пишите, какой именно сундук вы открываете (Усмирителя или Мрака), пишите любое число от 1 до 99. Если открываете сундук несколько раз - пишите числа столько раз, сколько пытаетесь.
4) Я вам отвечу и сообщу, что вам довелось выиграть (база содержимого сундуков у меня чётко прописана).
Каждый сундук содержит:
а) Свиток с заклинанием
б) Магическое зелье
в) Какой-то предмет экипировки (с небольшой вероятностью вам может попасться легендарный).
После каждой игры числовые значения могут меняться, это означает, что если игрок А загадал число 69, то игрок Б также может загадать число 69 тому же сундуку, при этом ему могут выпасть совершенно другие вещи.
В случае, если кто-то выиграет легендарную вещь, её числовое значение также поменяется. Если в сундуке 69 выпала вещь из Комплекта, это не означает, что следующему счастливчику она попадётся под тем же номером.
Удачной игры! Попробуйте собрать как можно больше легендарных предметов!
P.S. Если вам не понравятся выпавшие вещи, или они окажутся лишними и не востребованными, вы можете продать их на рынках Мира Магии, чтобы вернуть хотя бы часть потраченных средств.
Свитки с заклинаниями можно продать за 10 серебра.
Зелья можно продать за 5 серебра.
Предметы Брони/Оружие можно продать за 20 серебра.
Учёт счастливчиков:
1) Пояс Мрака - получено игроком Нил Бёрд 01.08.2016
2) Меч Мрака - получено игроком Алекс 03.08.2016
3) Сапоги Усмирителя - получено игроком Гластер 03.08.2016