. | Таранис Милтон И пусть в ночи играет вальс Зовёт меня за собой Но я способен побеждать В жестокой схватке с судьбой
Пол Мужской Семейное положение Влюблён Дата рождения 23.10.**** Родной ГородВу-ви-вух Языки Общемировой, Музыкальный, Аратский Родственники Родители: Мелисса Милтон и Роланд Кор Братья: Маркиз Иронмунд Милтон и Рэм Милтон
Контактная информация Страна, Город Страна Свободы, Деревня Арат Кристалл связи agli@mail.mm
Образование Школа Аратская СОШ №1 ВУЗ - Карьера Музыкант
Интересы Деятельность: Играю, рисую, пою. Собираю собственную группу. Интересы: Музыка, Пение, Игра на пианино, Вокал, Рисование, Дизайн, Мода, Качели, Видео игры, Жирафы, Сладости, Лотереи, Мультики, Магия Звука, Театр, Мюзиклы Любимая музыка: Nightwish, Wildpath, Mylene Farmer, Tracktor Bowling, Ария, Мельница, СЛОТ, Стэлла Авар, классика. И вообще многое. Я миломан! Любимые фильмы: Храбрая сердцем Любимые книги: Манюня Любимые игры: Симс, Век Героев, Приключения Айрмага, МММКХ, Songpop Любимые цитаты: Раскачаем этот мир Или волки, или мы! Здесь для слабых места нет Для слабых места нет
О себе: Встань, не время ждать Весь мир у наших ног Мы вместе, я и ты Поколение Рок!
Группы: Мы против дискриминации снега по цветовому признаку!, Неформалы, Аратские духи, Руны, Исправление дефектов дикции, Шум Ветра, Психологические тесты, Сонник|Толкование Снов, Семейная психология|Поддержание гармоничных отношений, Соционика в картинках, Магическая соционика, Нетипичный творческий, Прикольные картинки, Музыка Мира Магии, Официальная группа Стэллы Авар, Театральная афиша, Блокнот желаний, Орден Паладинов [добавлен 5 сезон], E:music, Школа Дизайна, Полимерная глина, Клуб живописцев, ИЗО, Лайфхаки для магов [Розыгрыш зелий уровня!], Лотереи ММ, ММ-Видение [Официальная группа], Историческая театральная студия (модератор), Юный художник, Волшебные клавиши| Ноты для фортепиано, Один дома. Чем заняться, пока родителей нет?, Игроман, Мир видео игр, Всякая фигня| Лучший телемагазин ММ, Библиотека комиксов, Наклейки на заказ, Всё о росписи по ткани, Вредные советы, Юный композитор, Магия Звука |