. | Роланд Кор Когда я умру, я не сгину, как искра во тьме...
Пол Мужской Семейное положение Всё сложно Дата рождения 30.11.1978 Родной Город Деревня Арат Языки Общемировой, Аратский и вообще многие в той или иной степени Родственники Мать: Софоджина Кор Дети: Таранис Милтон, Маркиз Иронмунд Милтон, Рэм Милтон
Контактная информация Страна, Город Страна Свободы, Деревня Арат Кристалл связи theogol@mail.mm
Образование Школа Аратская СОШ №1 ВУЗ ВАД (Высшая Академия Духа) Карьера Ведьмак
Интересы Деятельность:Наведение порчи, снятие сглаза, гадание на рунах, ремонт, валяние на диване и всё в таком духе Интересы:Рунология, Ритуалистика, Психомантия, Скотомантия, Тефромантия, Лексомантия, Фехтование, Стрельба из арбалета, Литература, Демонология, Изучение мифов и легенд, Видео игры, Строительство, Ремонт, Сборка мебели, Смерть, Сон, Псионика Любимая музыка: хеви-метал, симфоник-метал, индастриал-метал, хард-рок. Черный Обелиск, Черный Кузнец, Ария Любимые фильмы: Хитмэн Любимые книги: Фантастика и приключения. Иногда фэнтези, детективы и триллеры. Любимые игры: Tekken, Mortal Kombat, Diablo, МММКХ, Век Героев, Рыцари и Купцы, Заклятье Любимые цитаты: Когда хорошее портится, оно становится особенно плохим О себе: Перед тем, как с кем-то знакомится, убедитесь, что это не я.
Группы: Тайный сундучок, Ведьмачьи секреты (закрытая группа), Псионика для всех, Аратские духи, Новое поколение (закрытая группа), Руны, Черная магия, Холодное оружие Востока и Запада, Всё об арбалетах, Легенды Мира Магии, Трактаты на каждый день, Новинки фантастики, Перлы из книг, ИМХО - самые абсурдные произведения ММ, Запрещённая Библиотека (закрытая группа), Природные Бедствия, Всё о кофе, демотивация, Книги на любой вкус и цвет, Резьба по дереву, Изготовление магических амулетов, магические посохи, Столярный цех, Обзоры Mortal Kombat, Лучшие Файтинги, Сделай сам, Строительные материалы, Вторая жизнь старых вещей, Всё о строительстве и ремонте |