. | Клифтон Вал Friends will be Friends
Пол Мужской Семейное положение Есть подруга Дата рождения 05.07.1978 Родной Город Деревня Арат Языки Общемировой, Аратский, Латынь Родственники Родители: Лагрина Вал и Гаулейв Вал Сёстры: Ирира Кад, Изенира Вал Племянница: Натта Кад Племянник: Винлейв Кад
Контактная информация Страна, Город Страна Свободы, Деревня Арат Кристалл связи inaxo@mail.mm
Образование Школа Аратская СОШ №1 ВУЗ УГБН (Университет Города Без Названия) Карьера Студент-историк
Интересы Деятельность:Учёба, Сбор информации, Общение с друзьями Интересы: История, Фармакология, Алхимия, Химия, Биология, Медицина, Фитомантия, Биомантия, Дендромантия, Иомантия, Походы, Путешествия, Зоология, Паззлы, Психология, Социология Любимая музыка: Рок, Авторская песня, и вообще сложно что-то выделить Любимые фильмы: Боевой конь Любимые книги: Исторические романы Любимые игры: Diablo (серия), Sacred (серия), Век героев Любимые цитаты: История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков О себе: Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Группы: Форум Биомантов, Боевые искусства. Шаг за шагом, Новое поколение (закрытая группа), Жизнь знаменитых магов, История ММ в деталях, Всё об апокалипсисах, Наследие Панта Рэя, Легенды Мира Магии, Биографии Великих, Как менялась Система Мира Магии, Магические Революции, Расы Мира Магии, Психологические тесты, Психология, Мудрые мысли, Фармакология, Зелёная аптека, Первая помощь, Паззлы онлайн, Приют странника, Блокнот желаний, Составление психологических портретов, Социологические опросы, Культура рас и народов ММ, Университет Города Без Названия, Исторический факультет |