Доска из пробкового покрытия и деревянного каркаса. Сюда крепят объявления разными методами, от гвоздей до кинжалов.В настоящее время, среди прочих мелких поручений хорошо выделялись 4 задания разной сложности. Задание стоит выбирать себе по силам.
Задания:
1) Странные Знаки (мин. уровень 0-9)
Сходит в Рунический Лес и любым способом перекопировать 5 знаков и принести их в Исторический Музей.
Награда:70 серебряный+ Очки-дешифраторы
Специалист по знакам
(допустим самоотыгрыш)
2) Небольшая тренировка! (мин. уровень 10-19)
Я совсем недавно начал практиковать боевую магию, но мне не помешала бы тренировка с более опытным соперником в спарринге. Будет неплохо, если вы сможете мне помочь в этом. Я нашел подходящее место, Пустырькак раз подходит для этого Встретимся там, я уже на месте.
Награда: 4 золотых.
(допустим самоотыгрыш)
3) Тайны барьерного рифа (мин. уровень 20-29)
Как известно совсем не неподалеку, возле побережья на мелководье, поселились щурены, новая водная раса. Требуется узнать причины их переселения и некоторые сведения о их главном строй. материале коралле. Нужно собрать 5 образцов разных видом. Рекомендуется оставить оружие и попытаться заслужить некоторое доверие с их стороны. Задание так же осложнено конфликтом новой расы с нагами. Образцы занести в Университет Города Без Названия (УГБН)
Награда: 8 золотых + артефакт из коралла связанный с дисциплиной Воды.
(Обязательно с ГМом)
4) Гильдия наемников (мин. уровень 30-35)
В последнее время у нас мало наемников, так что реклама в городе не помешает. Нужно прийти и выполнить ряд заказов, который будет щедро оплачен. Стоит помнить, что часто эти заказы граничат со смертью. Будьте готовы рискнуть.
Награда: 10 золотых+Легендарный артефакт
Гильдия наемников
(Обязательно с ГМом)