Стэлла создала в группе обсуждение "Новый Год!"
Стэлла: Всех с Наступающим! Счастья, добра и любви! Огромных свершений и ярких событий! Чтобы все мечты сбывались!
Икс: Спасибо) И тебе того же вдвойне. А ещё всем желаю большого личностного прогресса!)
Малас: Ого, поздравления) Благодарен. Всем желаю сил, чтобы вытерпеть очередной год!)
Сребан: Откуда у вас время на социальные сети? Я и в жизни бы не вспомнил, что сюда нужно зайти, не вибрируй у меня кристалл ежесекундно! Всех с наступающим, агась)
Фенестра: Вибрирующий кристалл, говоришь? Думаю, для тебя - самая подходящая вещь! Всем спасибо за поздравления. Присоединяюсь.
Сребан: Ох, извращенка! Буду тебе на кристалл теперь названивать всю ночь, чтобы тоже не заскучала)
Фенестра: Выкинула кристалл в окно, сижу с планшета)
Майк: Кто там у нас уже окна разбивает?) Всем привет.
Сомалах: Здрааааасьте, кто это тут явился? Никак Лидер собственной персоной?)
Малас: Странно, что жена не припахала его готовить новогодний ужин... Торт с петардами вместо свечей в прошлом году очень порадовал!
Майк: Я что ли виноват, что коробки с твоими петардами и свечами для торта абсолютно одинаково выглядят?! Ребят, у кого какие планы на Новый Год, собственно?
Сребан: Если кто не заметил, меня в коттедже уже давно нет . Но на всякий случай оставил вам своего клона!)
Грех: Отправь его к Фенестре, ей так одиноко!
Фенестра: Сам-то где шляешься?
Грех: По телам убитых врагов гуляю, очевидно же)))
Эксплора: Получается, что Новый Год мы празднуем все вместе, правда?) Даже с учётом, что Сребан физически не с нами)
Юст: Ох, я обещал Явному быть в городе Неопактов на новый год. Как быть?
Сребан: Создал твоего теневого клона, отсылаю Явному бандеролью Не кипишуй)
Юст: О, замечательно) Тогда я с вами
Стэлла: Ребят, тут посылка пришла! Новогодние шары со знаками зодиака - подарок от Клеарн!
Грех: Я уже начал забывать это имя я подумал было, что это - дурной сон Отправь ей в ответ коллекцию своих дисков, как ты это обычно делаешь!
Фенестра: СТЭЛЛА, ЕСЛИ ТЫ И НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД МНЕ ПОДАРИШЬ СВОИ ДИСКИ, Я ТЕБЯ ИМИ РАСЧЛЕНЮ!
Стэлла: Не переживай, я купила новый музыкальный центр, теперь моя музыка будет слышна на половину Деревни Свободы - вам больше не понадобятся диски!
Майк: Хорошая же музыка, что вы так))) В общем, за пару часов до полуночи собираемся в гостиной коттеджа! С мужьями, жёнами, детьми и всё такое)
Стэлла: Кстати говоря... Насчёт семьи и детей...
Эксплора: Неужто этот новый год будете встречать в Подводном Городе Наг?
Стэлла: Не особо люблю семью Пронториана! (хорошо, что его нет в этом чате ), но ты почти угадала. Пронториан работает над созданием особого Омута Времени, в котором мы бы хотели... Короче, родить ребёнка и вернуться уже с подросшим.
Юст: Что ещё за жуткая магия?
Фенестра: Стэллу бы саму в пелёнки упаковать, какие ещё дети тебе?!
Стэлла: Мы решили, что немного нечестно прошла волна Временной Аномалии не так давно. Дети Айра вон - уже подростки! Если я рожу в условиях реального времени, то Жеан и Аделаида состариться успеют, пока мой ребёнок дорастёт до их нынешнего возраста! Поэтому хотим обойти этот момент
Грех: Вы с собой в Омут компанию не хотите взять?
Малас: Так, это ещё что за намёки?
Грех: КТО-ТО СТАНЕТ ДЕДУШКОЙ, АХАХАХАХА А если серьёзно - мы с Андрэей давно этот момент обдумываем.
Сомалах: Я бы согласился отправиться в подобный Омут, чтобы посмотреть и описать принцип его действия. Было бы интересно.
Эксплора: Люблю бывать в новых местах! Тоже была бы рада, если бы меня прихватили с собой!)
Майк: Чёт подозрительно
Икс: Мы с Иррадианом только что поговорили, и я решила, что мы присоединяемся к проекту! Когда стартуем?)
Юст: Ой, подождите! Правда есть возможность воспитать и вырастить детей без потери времени в реальном его течении?
Сребан: Юст, ты-то куда? Мудрым пророкам не положено детей иметь!
Юст: Отчасти верно, но для расы Неопактов это было бы знаменательно. Всё, что делает Явный и всё, что делаю я, становится для них примером. Если я буду пропагандировать плодородие лично, то раса будет плодиться быстрее и увеличивать своё величие!
Стэлла: Собрался заделать детей с Явным? Мило!
Сребан: То-то он так рвётся на встречу с ним!
Юст: Кончайте прикалываться. У меня, между прочим, девушка есть. Если Стэлла позволит, то и мы поддержим проект...
Стэлла: Меня Пронториан на кусочки порубит! Он вообще меня просил об этом не распространяться, а тут целая делегация сопровождения собралась!
Фенестра: Даже если бы ты не расписала это в чате, то наверняка спела бы о своих планах песню. Язык без костей - это диагноз!) Лично у меня дочь уже есть, в ваших классных проектах желания участвовать нет.
Майк: Согласен, у меня уже двое, и довольно взросленькие. Но буду очень рад, если у них появятся новые друзья!
Сребан был в сети 15 минут назад.
Малас: Грех, на Андрэю отвечаешь головой! Если твои демонические отпрыски хоть как-то подорвут её здоровье - я подорву твоё лично!
Грех был в сети 15 минут назад.
Стэлла: Не волнуйся, мы за Андрэей присмотрим! А тебе костюм Деда Мороза подгоним!
Майк: Так, Омуты - это прекрасно, но сначала давайте Новый Год справим! Мы вам уже подарки упаковали!
Малас: Лия давно приготовила все праздничные блюда. Буду выносить стол.
Стэлла: Отлично, увидимся все в гостиной уже очень скоро!