Не знаю, насколько данная тему уместна именно в подфоруме Арена, но во всех остальных она кажется ещё менее уместной.
В общем, как все знают, у нас на носу 17 апреля - День Энергетической магии в Мире Магии. То есть праздник. Я думала, как же нам его отметить, и решила, что вполне уместен будет магический турнир. Бои магов и всё такое.
Но, тут нам нужны участники, как можно догадаться. Так что, спрашиваю... Кто готов участвовать в турнире в качестве бойца?
Можно будет использовать своих игровых персонажей или же создавать специальных для участия в боях. Что касается уровня - естественно, все персонажи будут одного уровня. Если берутся игровые, то их уровень подлаживается под нужный на турнир. Экипировка тоже.
Победители получат призы.
Персонажи, не принимающие участие в боях, смогут быть зрителями, возможно, что и ставки делать.
В общем, в таком духе.
Кто готов участвовать? Сейчас нужно просто записаться. В стиле "Мой персонаж может" или "Я готов создать персонажа для турнира".
Так же можно предлагать что-то по части организации, какие-то свои идеи выдвигать. Выбирать для своих персонажей какие-то необычные роли.
Но, это всё же второстепенно. Если не наберётся достаточное количество участников, то мероприятие не состоится.