Гластер написал(а):Последователь Крипстона с силой замахнулся молотом и попытался припечатать к земле ближайшего оглушенного противника.
Ближайший Магаркан был буквально размазан Гластером - массивный удар от заряженного молота в оглушённом состоянии сдержать было попросту невозможно! (погиб один единоборец)
Остальные представители расы без маны получили серьёзный урон, а в это время Махатс набросился на второго единоборца, который всё это время пудрил ему мозги, и тремя сериями ожесточённых ударов выбил дух из своего врага (второй единоборец погиб)
Тем временем Таранар выстрелил цепной чёрной молнией, которой охватил всех оставшихся противников. Заклинание было усиленным - молния не просто поразила цели, она удерживала их и наносила ежеходный серьёзный урон... Сначала погиб первый вооружённый палочкой Магаркан, затем - второй, но когда на грани гибели стали девушка и её одноглазый товарищ - сработало некое спасительное заклинание, которое телепортировало их прочь.
- *Вероятно, ещё вернутся!* - фыркнул сын Карателя, откручивая голову единоборца и поочерёдно прокалывая ему пальцами все глаза. - *Давайте исследуем их тела...*
- *Нужно поторопиться - у них в плену был Чёрный Громоскоп!* - покачал головой Таранар. - *Быстрее, за мной!*
Мужчина удалился в соседнее помещение, из которого прибыли Магарканы. Там обнаружился ещё один - его оставили, чтобы охранять пленника... Ударом молнии он был оглушён, а после - убит выстрелом разрывной паровой стрелы в голову.
- *Это ты погорячился* - усмехнулся Махатс, разглядывая пленника. - *Он связан какой-то специфической магией, наверняка, доступной для понимания только этим тварям...*
- *У меня есть вот это!* - Таранар нарисовал что-то в воздухе разноцветным мелком, после чего магические оковы развеялись и на пол упал спасённый.

- *Поднимайся, Достойный!* - протягивая руку мужчине, промолвил маг пара.
- *Достойный?* - искренне удивился пленник, после чего поднял голову и округлил глаза. - *Да неужели? Чёрный Громоскоп?*
- *Поверь, ты такой не один!* - помогая подняться спасённому, ответил Таранар. - *Пойдём со мной, я приведу тебя к лучшей жизни... И заодно помогу отомстить Громоскопам и их союзникам!*
- *Откуда мне знать, что этого достоин ты?* - нахмурился маг. - *То, что ты вытащил меня отсюда, ещё не значит, что я буду служить тебе верой и правдой!*
- *Да? А как насчёт вот этого?* - Таранар сформировал в воздухе очертания какой-то книги.
- *Заветы Андрона!* - охнул чёрный громоскоп, попытавшись схватить книгу, но его пальцы лишь протаранили голограмму.
- *Я обучу тебя Заветам Андрона лично... Если пойдёшь со мной...* - захихикал Таранар, развеивая очертания книги.
- *Похоже, вы, ребята, не оставляете мне выбора* - кивнул мужчина.
- *Ладно, позже познакомимся и обсудим дальнейшее... Я очень устал и спешу вернуться на базу. Гластер, Махатс - вы со мной?* - спросил Таранар, активируя телепортацию.
- *Лично я останусь здесь и исследую трупы!* - нахмурился сын Карателя. - *Гластер, ты иди с ними, мне больше достанется... Вернёте меня с помощью Инаниса, хе-хе...*
- *Идёшь?* - махнул головой Чёрный Громоскоп, глядя на Гластера.
(Офф: если телепортируешься с Таранаром - сразу пиши пост в Штабе по прибытию. Если нет - опиши, как остался тут с Махатсом)