...
5 вечеров с August (Ителир))
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-12-11 08:28:20
хм... неожиданно ж_)
Ждем-с....
Поделиться32012-12-11 10:34:30
Ну, по стандарту:
1. На кого учишься/кем работаешь?
2. Сколько тебе годиков?
3. Люди все простые кони, ну, а ты бессмертный пони?
Поделиться42012-12-11 13:41:34
1. На кого учишься/кем работаешь?
Учился на программиста, работаю им же - программистом 1С.
2. Сколько тебе годиков?
хех... 33 вроде бы Ж_)
3. Люди все простые кони, ну, а ты бессмертный пони?
отнюдь ж_) не боги горшки обжигают, так что в общем смысле я тоже "кони", хотя в душе каждый наверно из нас мнит себя тем самым пони ж_)
Отредактировано August (2012-12-11 13:42:15)
Поделиться52012-12-11 14:22:45
А чего решил стать программистом?
Поделиться62012-12-11 14:38:27
Учился на программиста, работаю им же - программистом 1С.
Ого, аж 1С. Игры?)
хех... 33 вроде бы Ж_)
Забыл, что ли?О_о
отнюдь ж_) не боги горшки обжигают, так что в общем смысле я тоже "кони", хотя в душе каждый наверно из нас мнит себя тем самым пони ж_)
Эм ... это самый неординарный ответ на этот вопрос, который я когда-либо видел))
Поделиться72012-12-11 15:21:13
А чего решил стать программистом?
На самом деле это один из способов творчества, как писать картины или сочинять стихи. Есть свои правила, свои приемы, свои элементарные операции, но в результате у каждого программиста получается свое, неповторимое творение. А созидать мне нравится, тем более что с логикой у меня все отлично
Ого, аж 1С. Игры?)
Я программирую на 1С, а не в фирме "1С" ж_)) , нет не игры. Продукты более приземленные - складской и бух учет.
Забыл, что ли?О_о
Да нет, хотелось бы лет на 10 меньше Ж_)
Эм ... это самый неординарный ответ на этот вопрос, который я когда-либо видел))
буду расценивать это как комплимент Ж_)))
Поделиться82012-12-11 18:51:34
Так...
Ну, во-первых, стандартный блок
1) Любимая дисциплина магии на форуме?
2) Если Мир Магии когда-нибудь придёт к финалу, то каким ты себе представляешь этот финал?
3) Практикуешь ли магию в реале? Какова твоя магическая теория?
Ну и так...
4) ж_) Твой фирменный смайлик, можно сказать. Откуда корни идут?
5) Интересуешься ли ты современной политикой?
6) Какие ещё есть увлечения и хобби?
7) Какое место, из тех, где ты побывал, произвело на тебя наиболее сильное впечатление?
8) Что лучше, общественный транспорт или личные автомобили?
9) Любишь рано вставать?
10) Любимое время года?
Поделиться92012-12-11 21:17:18
1) Любимая дисциплина магии на форуме?
Очевидно - Смерть Ж_) Мне почему-то кажется, что это один их столпов мироздания - антагонист и неизменный спутник Жизни, как Свет и Тьма.
2) Если Мир Магии когда-нибудь придёт к финалу, то каким ты себе представляешь этот финал?
Если как форум - то скорее медленное угасание после большой свары, если как Мир, то скорее всего что-то типа вселенской катастрофы - армагеддона со взрывами, богами и спецэффектами...
3) Практикуешь ли магию в реале? Какова твоя магическая теория?
В реале не практикую. Идеи были, но воплощения нет. А теория... теория есть и она частично изложена в моих Записках некроманта, но не полностью, будет время допишу. В магию верю, и более того знаю что она есть, просто суета людская не дает возможности ее познать, а век человека слишком краток, чтобы успеть развить должным образом. Величайшим магом был Адам - он имел силу давать Имена всему.
4) ж_) Твой фирменный смайлик, можно сказать. Откуда корни идут?
Все просто. В далеком 2004 году, сразу после того как я забросил играть в Сферу, я начал играть в LA2 -Lineage 2 онлайн рпг. Она была вся на английском и нам русским игрокам приходилось писать транслитом. Ну и естественно выражать свои эмоции. А в английской раскладке смайлики и удобнее печатать через клавишу ж и Ж в русском варианте, т.к. клавиша 4 использовалась как русская буква Ч, а ^ тоже как то юзали ,не помню уж. Так с тех пор привычка и осталась, постепенно трансформировавшись в мой фирменный знак и отличительный символ.
5) Интересуешься ли ты современной политикой?
Да, конечно. Весьма и весьма. Ноне только современной, ведь корни всего что происходит сейчас уходят в историю, порой даже в седую древность, о которой многие позабыли.
6) Какие ещё есть увлечения и хобби?
Увлечения...интересуюсь геральдикой, люблю рисовать, а вообще люблю творчество. иногда пишу стихи... Вообще своим главным увлечением считаю любопытство.
7) Какое место, из тех, где ты побывал, произвело на тебя наиболее сильное впечатление?
Таких мест несколько. Первое и самое реально неизгладимое - это Египетские пирамиды. Их масштаб и основательность своим величием просто в дрызг подавляют глупую сказку из школьного учебника , будто двухмиллионное население древнего Египта около 60 лет строило (!!!! Советский союз простоял 70 лет) гробницы для 3 человек. Культ личности Ленина и Сталина в СССР был не как не меньше чем у фараона в Египте, но мавзолей Ильича и в подметки не годится тем колоссам. Сталина вообще сначала рядом положили, а потом скромно замуровали в стене.
Второе - это Саграда Фамилия в Барселоне - я увидел ее и воочию узрел и ощутил гений Гауди. Ведь это не просто собор - он поет и смотря на него поет душа...
8) Что лучше, общественный транспорт или личные автомобили?
С точки зрения упорядочивания и градоустройства - конечно общественный транспорт, а с точки зрения независимости и личной индивидуальности - личный транспорт. На самом деле на разумно совмещать и то и то - В городе на работу - использовать общественный транспорт, а вот для дальних или не регулярных поездок - личный транспорт.
9) Любишь рано вставать?
Одно время мне на работу было к 10, ну я вставал пол 10 и быстренько все поделав успевал. А потом я подумал, что пол 10 + рабочий день + пока до дома - я всю жизнь либо сплю либо работаю. И я решил , что разумно вставать в 7 утра. И начал вставать так. С тех пор ни разу об этом не пожалел. так что наверно да , люблю. И я люблю вставать быстро - открыл глаза - встал. Нежиться не мое.
10) Любимое время года?
Весна. когда каждый день приносит в мир толику новой жизни, тепла и радости.
Поделиться102012-12-12 12:34:17
А вот это уже интересно. 1с тяжел в освоении?
Поделиться112012-12-12 13:14:21
А вот это уже интересно. 1с тяжел в освоении?
Ну если опыт программирования есть и есть реальные задачи, то совсем не сложно.
Поделиться122012-12-14 19:38:44
Так. Полагаю, что три вечера уже прошли.
Что же... Давайте дружно поблагодарим Владимира за то, что он был с нами это время, и за его интересные и содержательные ответы!
А эстафету, я так понимаю, принимает Nisander.