1) Имя, Фамилия, Псевдоним, Прозвище, Кличка (достатоочно заполнить просто имя)
2) Пол, Возраст, Раса, Национальность
3) Описание внешности
4) Автобиография
5) 2 дисциплины магии
1) Меня называют Древний, ибо я предвечен.
2) Пол Мужской, Возраст увы не помню, ибо я так стар, что перестал вести счет. Раса Дварф, Национальность - Потомок Титанов.
3) Имею сравнительно не большой рост, лицо самое что не наесть обычное, если присмотреться видны веснушки, в молодости, я был рыжим, глаза добродушные, искрении, так и светятся какой-то потусторонней любовью ко всему живому, цвет имеют ярко-карий. Волосы на голове ядовито белого цвета, что порой кажется буд-то они убелены снегом, борода имеет тот-же окрас, длина ее до начала грудной клетки, телосложение мое, упитанное-атлетическое. Одет в простую монашескую мантию, опоясан веревкой на конце которой бубенчик, на ногах сандали, в руках, посох очень внешне похожий, на друидский.
4) Родился я в Гномрегане, отец мой, был славным кузнецом, и артефактоведом. Мать-же была особью человеческого происхождения, жрицей Света она была, пол жизни своей провела она в служении Богу Света, Исухриму, однако так сложилось, что мать и отец полюбили друг друга, но как это произошло долгая история, хотя кратко я вам ее расскажу, отец был серьезно, я бы даже сказал критически ранен, на войне, маги едва успели открыть портал в монастырь, дабы его спасти, ну а дальше все просто, мать исцелела раны отца, тем самым вытащив его с того света, где он был одной ногой, после чего отец клянется, добиться ее, и вот в итоге родился я. Обычно таких как мы называют Дварфы, что значит с языка первых гномов, полукровка. Я последовал, по пути матери, и с юных лет, был отдан на воспитание и обучение в монастырь. Нас учили Божественной магии - магии Света, а так-же магии времени.
5) Свет \ Время
P.S. Ну а уж какими способностями я умею обладать и какие заклинания, творить расскажите мне вы.
Отредактировано Древний (2010-02-01 13:35:20)