Баллы Айрмага в Блоке Веры
4 балла от меня получает Созидательный Союз. В песне хороший смысл, за это большой плюс, но мне не хватило звучания. Я прослушал несколько раз, но мне не запомнились ни мелодия, ни голос - посему оказалась в наименьшем приоритете.
5 баллов от меня получает Пустынный Союз. Идея весьма хорошая, но не хватает какой-то жёсткости, экспрессии что ли. От заявки с таким названием ждёшь некоторого хардкора, но она довольно размеренная в моём понимании этого слова.
6 баллов от меня получает Вулканический Союз. Смысл песни близок обоим моим персонажам, можем считать, что это они скинулись 3+3 баллами. Стилистика довольно простая - классика рок-музыки, не цепляет прямо до глубин души, но это всё равно весьма неплохо.
7 баллов от меня получает Новый Союз. Здесь мне понравилось и звучание, и смысл - очень жизненно, ибо сам завишу от Лунного Цикла, и понимаю, сколько эмоций сюда можно вложить. Ребята справились хорошо, остаётся пожелать новым расам дальнейших успехов в музыкальной индустрии.
8 баллов от меня получает Лесной Союз. Очень проникновенная, красивая мелодия, которая запоминается, которую хочется на досуге переслушивать снова. Навевает много воспоминаний, погружает в глубокие эмоции - песню можно прочувствовать где-то внутри, и это очень здорово.
10 баллов от меня получает Приполярный Союз. Довольно активная и яркая заявка для союза со столь холодным названием - смогли удивить. Это хорошо синхронизирует с моими музыкальными вкусами, с моим выбором темпоритма в песнях. Отдельный жирный плюс за смысл, который сейчас очень-очень мне близок. Непременно хочу видеть ребят в Финале.
12 баллов от меня получает Оазисный Союз. Я не мог не отметить для себя направление дарк-электро - и не абы какое, а весьма крутое по звучанию и смыслу. Браво, это - мой фаворит данного блока, я очень болею за данный коллектив, жду в Финале конкурса, с нетерпением хочу увидеть номер.