Баллы Айрмага в Блоке Вторника
4 балла от меня получает Подземный Союз. Скажу честно - я ни разу не смог дослушать эту песню до конца. Она навевает мотивами а-ля Кино, очень однообразная и затянутая - смысл для союза актуальный, но как-то очень интересно обыграть его у группы не получилось.
5 баллов от меня получает Прибрежный Союз. История о том, что я не смог запомнить ни мотив песни, ни вокальную партию, ни мелодию. За смысл, конечно, баллы заслуженные, но звучания мне не хватило.
6 баллов от меня получает Арктический Союз. Эта песня позабавила, пускай она и не очень подходит атмосфере одного из самых пафосных и жестоких союзов Мира Магии. Иногда можно и подурачиться, и круто, что представители Арктики хотя бы попытались это сделать.
7 баллов от меня получает Тундровый Союз. Данная песня интересна и вокально, и музыкально, и смыслово. Очень хорошо обыграны идеологии вошедших в союз рас, как по мне, и лейтмотив нашего основного сюжета имеется. Неплохо, весьма неплохо.
8 баллов от меня получает Болотный Союз. Красивая песня, опять же - весьма актуальная тема. Не только для данного союза, но и вообще для всех - мне видится, что каждый житель мира в какой-то степени сочтёт её жизненной. Поэтому тут от меня хорошие баллы, желаю удачи!
10 баллов от меня получает Степной Союз. Здесь очень зацепила музыкальная составляющая - песня ярко выделяется на фоне других и определённо заслуживает моего внимания. Степь хочется увидеть в Финале, возможно даже среди самых высоких позиций.
12 баллов от меня получает Каньонный Союз. Мой фаворит данного блока - песня безумно чувственная, цепляющая за струны души, её хочется слушать вновь и вновь. Смысл довольно экзистенциальный, что соответствует идеям рас, входящих в союз. Очень хочу увидеть номер и заведомо берегу для данной группы высокие баллы в Финале.