Баллы Веры в Блоке Айрмага
4 балла - Горный Союз. Песня в целом понравилась, но кому-то придётся поставить 4 балла всё же. Люблю вдохновляющие боевые песни, но тут как-то несколько простовато, возможно, это подано (хотя вполне в духе союза). И у меня как-то не возникает желания всех порвать после прослушивания.
5 баллов - Тропический Союз. Тоже песня понравилась. Достаточно атмосферно, в духе Тропиков и особых нареканий нет. Но так больше прониклась другими заявками.
6 баллов - Скалистый Союз. Достаточно аутентично, немного диковато, хорошо подходит союзу. Начало весьма многообещающее, но немного не хватило мне некого развития смыслового и музыкального, пожалуй. Как-то так и осталось всё на уровне первого куплета, как мне показалось. Потому всё же до самых высоких позиций не дотянуло.
7 баллов - Холмистый Союз. Не поклонник песен про утраты на музыкальных конкурсах, которые всё же скорей развлекательные. Но в этой я всё-таки я вижу несколько более глубокий посыл, чем "на кого ты нас покинул!?". В своё время много слушала, было вполне жиза. Мне тут видится этакая не совсем радостная победа над тем, кто был близок и кого до сих пор не хватает, не смотря на всё. Для союза вполне актуальная тема тоже. Ну и довольно интересное построение песни в целом.
8 баллов - Деструктивный Союз. Хорошее звучание, занятное построение, интересный и довольно глубокий смысл. При этом живо подано и обыграно. Достойная заявка. Песню знаю и люблю, слушаю периодически. Откровением она сейчас не стала, но всё же стоит её отметить.
10 баллов - Полевой Союз. Довольно сложная тема, необычный смысл, и всё это ещё и в довольно непростом жанре подано и звучит. Определённо выделяется на общем фоне. Подходит союзу, который и сплотился на фоне изврата по части жизни или смерти. Было бы интересно увидеть номер.
12 баллов - Равнинный Союз. Очень красивая песня с весьма таким жизненным смыслом. Я тут вижу не только надрывную любовь, можно и к другим жизненным ситуациям применить, когда сильно во что-то вкладываешься и эффект не тот, какого ожидаешь. В какой-то степени вдохновляюще звучит. И мне кажется, что союзу подходит. Сциенты с искусством. Роан с нравственностью. Яриары с жаждой открытий и научно-творческим вдохновением. Гегрипсы, способные всё превратить в этакий праздник. В общем, больше всего впечатлила.