.
.
.
.
.
. | Аквириан Эстрелас Граница двух миров, и между ними ты На перекрёстке сомнений в паутине судьбы Опять в душе твоей идёт борьба двух сил Одна ведёт к возвышению А другая вновь тянет в бездну В пропасть грёз и воспоминаний Где нет выхода, лишь сомнения Где по-прежнему нет освобождения!
Пол Мужской Семейное положение Не женат Дата рождения 21.02.1964 Родной Город Плавучая Станция Яриаров Языки Яриарский, Общемировой Родственники Сын: Клод Астр Эстрелас
Контактная информация Страна, Город Королевство Магов, Плавучая Станция Яриаров Кристалл связи aquariun@mail.mm
Образование Школа Яриарская Космическая Школа ВУЗ Академия Прочных Карьера Следователь, наёмник
Интересы Деятельность: Солдат удачи Интересы: Криминалистика, Военное дело, Природа, Активный отдых, Ночь, Океан, Падающие звёзды Любимая музыка: Артерия, ДДТ, КИШ, Алиса, Кино, Nightwish, Sabaton, Stratovarius Любимые фильмы: Дорога домой: Невероятное путешествие Любимые книги: Из космоса границ не видно Любимые игры: Doom Любимые цитаты: Я не буду ждать утра, чтоб не видеть, как он, Пробудившись ото сна, станет другим. Я не буду ждать утра, чтоб не тратить больше сил, Смотри на звезду - она теперь твоя. Искры тают в ночи, звезды светят в пути, Я лечу и мне грустно в этой степи. Он уже крепко спит - слишком сладкая боль, Не горит, не горит, утихает огонь. Когда утро взойдет, он с последней звездой Поднимется в путь, полетит вслед за мной. О себе: Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал. Что любил — не сберег, что имел — потерял, Был я смел и удачлив, а счастья не знал.
И носило меня, как осенний листок, Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не блестела луна.
И окурки я за борт бросал в океан, Проклинал красоту островов и морей, И бразильских болот малярийный туман, И вино кабачков, и тоску лагерей.
Зачеркнуть бы всю жизнь да сначала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей… Да вот только узнает ли Родина-мать Одного из пропащих своих сыновей?
Группы: Продвинутые родители, Наёмничий притон, Темный переулок, Сообщество любителей детективов, Элементалистика это круто!, Натальная Астрология, Высокие Технологии, К звёздам!, Холостяцкая кухня, демотивация, Природные Пейзажи, Школа Выживание, Иные Миры, Детективные загадки, Составление шифров и расшифровка |