Группа "Продвинутые Мамы"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-03-30 16:35:21
Эвия Салливан поделилась изображением:
Аврора Вихорошне поделилась изображением:
Клементина Мьезец поделилась изображением:
Клементина: Но у меня для вас плохие новости. В моей коллекции скоро закончатся ванильные картинки! И плакали тогда наши "Добрые Утра и Вечера"...
Эвия: Да, мои запасы уже тоже подходят к концу. Сама я их искать не умею, а Эдвину не допросишься...
Клементина: Клод тоже всё никак не может забрать из ремонта мой планшет! Самой что ли идти?
Аврора: Я думала, мы отправили Клода в мастерскую, чисто чтобы он нам не мешал... А починка планшета была лишь поводом его выпроводить...
Клементина: Это конечно, но планшет-то мне нужен! Я тут узнала, что в Мире Магии появились новые расы. Одна из них стеклянная с четырьмя дополнительными буквами "Е", другая скверная с четырьмя ногами, третья связана с коррозией и выглядит как кошмарно, четвёртая связана с агрегатными состояниями и нарушает законы физики, что мне особенно не нравится! И ещё есть какие-то с названием: "Ьъьъь". С планшетом было бы куда удобнее всё это прочитать... Слышали что-нибудь?
Аврора Вихорошне поделилась изображением:
Эвия: Я только знаю, что недавно в Мире Магии появились Руанамы. И всем расам они присвоили Руны. И вроде придумали ещё 84 новых руны. Представляете? Людям вот досталось "Слово". Видимо потому, что человеческий язык - общемировой. Что это могло бы значить?
Клементина: Название "Руанамы" очевидно образовано из слов "Руны" и "Анама" любопытно. Анама в свою очередь образована от слова "Аномалия", хотя есть версия, что от обратного прочтения слова "Мана"...
Аврора: Аэратам вроде достался "Воздух". Мы все такие воздушные, свободные, лёгкие и беззаботные хиппи... Не признаём насилия, стремимся к свободной любви... Новые расы, кстати, симпатичные?
Клементина: А, ты, кстати, спросила сына, зачем он такой миролюбивый ушел добровольцем на войну в другом государстве?
Аврора: Неа, совсем из головы вылетело... Он там с коллегой поругался, мы всё думали, как её покусать лучше...
Эвия: Хотела позвонить Эдвине и спросить, видела ли она новые расы. Но её друг сказал, что она отправилась к подруге и кристалл связи не взяла, потому что там сеть не ловит! Заверил, что всё в порядке, и что покушала она хорошо перед дорогой! Но что-то тут подозрительное есть. Вам не кажется? А новые расы он не видел. Да и я не смогла произнести "Ьъьъь", так что он вряд ли меня понял...
Аврора: Оставь ребёнка в покое! Твоя Эдвина уже взрослая и всего лишь поехала к подруге. Мне вон тоже Клод зачем-то сообщил, что Андрас гуляет по городу в невменяемом состоянии и надо что-то делать. Полетела как ненормальная его вылавливать! Вообразила, что там опять будет история в стиле: "Ой, какие клёвые гопники! Срочно надо с ними подружиться". Но оказалось, что он просто пошел в музей!
Клементина: В таких случаях лучше перестраховаться! Если бы он оказался не в музее, а с гопниками, то было бы не очень хорошо. Люблю порядок. Нам вроде руну Космоса присвоили.
Клементина Мьезец поделилась изображением: