Пара долгих гудков и с того конца кристалла послышалось:
- Гильдия Структуристики, Авийра слушает! - голос девушки звучал как обычно бойко, но от Шона не скрылись нотки усталости.
- Привет! Узнаешь? Я вчера кристалл связи прикупил, с тобой созваниваться! Не отвлекаю? - парень пересек границу участка, закрывая за собой калитку, и свернул на дорогу в сторону Района Козерога.
- Ой, молодой человек, вы ошиблись... - послышались звуки умирающего существа, а затем и вовсе нескрываемый смех, - Ахаха, постой-постой, я шучу! Не все в порядке, я уже почти закончила смену. Как ты там?
- У тебя почти получилось меня провести! Если бы не этот хрип пингвина в конце. - Корок усмехнулся. - Все отлично. Наше гнездышко все никак не дождется свою самую важную птицу. Вот решил сходить на рынок, продуктов немного докупить, ты сама-то нормально питаешься?
- Оууу, я тоже жду не дождусь! Еще пара поручений осталось доделать и смогу перейти на удаленную работу. Конечно, нормально, в Башне Структиристики одна из самых лучших столовок! Ну не считая то что из Башни Идеи сюда приносят. Посмотрю как эти умники наедаются отражениями и словами с цифрами!
- А мне интересно, привезешь чего-нибудь?
- Давай лучше из моей Башни?
- Если те фотографии тушенного демона из нее то не надо!
- Ой да подумаешь Импов даже в Нижнем Мире едят и ничего.
Шон уже успел выйти за предела жилищного комплекса, в котором находился дом, и сейчас шел по главной улице Района Рака. Район Козерога находился прямо напротив, но идти до рынка довольно долго, так что Шон дойдет до телепорта, который прямо по центру города, там на рынок, когда пойдет обратно провернет ту же схему, но уже прямо себе в дом.
- Нхэ спасибо, воздержусь... Как там родители? Все же нам так и не получилось нормально познакомиться, они приедут?
- Да пойдет, тоже пока работой заняты. Мама вообще в соседней гильдии сейчас работает. Не знаю даже, а твои когда приедут?
- Хех, им только свистни они появятся. Может сразу всех познакомить?
- Я это переживу, но ты от стресса завернешься, даже странно что это ты предложил, а не я!
- Ну да ты права. Подожди, дорогу перехожу...
- А чего ты не сходил в ближайший магазин?
- Нууу, там не все есть, а у меня есть идея сделать тебе сюрприз, - заговорчески шепнул в трубку Шон.
- Ох-ох боюсь придется с этим повременить. Не знаю пока, когда приеду, еще же вещи собирать.... - вздохнула Ави
- Но... Ты же сказала пара поручений и все?!
- Да но каким поручений! Начальство было очень недовольно, что я так резко выпала из работы Гильдии, да еще и не связывалась с ней. Еле смогла объяснить, что задание оказалось, куда более сложным, чем уверял заказчик...
Шон заметно расстроился и как-то поник в голосе:
- Понятно.. Может я помочь смогу? Как раз скоро у телепорта буду!
- Да все в порядке, не переживай. Своими силами я должна быстро управиться... Ты пока найди себе развлечения какие-нибудь, может с соседями познакомишься?
- Хорошо, подумаю...
- Ладно, мне нужно продолжить акт заполнять, я еще вечером позвоню, до скорого! - Ави положила трубку.
- Пока...
Корок приблизился к Телепорту, и переместился в Район Козерога на рынок.
====> Район Козерога