Вторник создал беседу "Г*ндоны"
Шон: Так, мы успели что-то натворить, если да то зачем же так грубо?
Вторник: Да это не про вас вообще.
Вторник переименовал беседу "Г*андоны" ===> "Презервативы"
Вторник: В общем в офисе, кто-то подшутить решил и прислал мне целый ящик "этих самых". Мне они не нужны были, не нужны сейчас, и вообще вряд ли хоть раз в жизни понадобятся. Я вам их в лагерь отправил, делайте что хотите. Хоть шарики дуйте, хоть бомбочки в высоты кидайте.
Авийра: АХАХААХАХА
Исидор: Что это за злорадство такое Ави, а?
Авийра: а, не, не подумайте. Я просто когда домой вернулась, смотрю целая коробка презервативов стоит у двери. Все не могла понять, к чему это и кто поставил. Приходите в общий зал, у меня есть идея. /отметила всех участников беседы/
Лиловоокая: Что это вообще такое, впервые слышу?!
Седрик: Давай я тебе в лс скину, лучше
Элин: И мне!
Рейина: Мне тоже интересно.
Исидор:/ехидно гогочет/
Рейина: Ой-вей
Элин: /краснеет/
Лиловоокая: Ну вы совсем как дети!
Шон: А мы и есть "дети"!
Авийра: А мы и есть "дети"!
Авийра: В общем, предлагаю заполнять их разными энергиями и смотреть, что из этого выйдет. Я еще кстати "Алый Рассвет" позвала. Больше энергий больше интереса!
Вторник: Что я наделал? ладно веселитесь хД Предупреждаю сразу как воздушные шарики они так себе.
Исидор: Я уже снизу, где все?
Шон: Это ты себе так роль уже забил? хДДДД
Исидор: Ой, замолчи уже! А то расскажу, что ты из ящика только что 10 штук себе в карман забрал ой))) А еще помни, что история твоего браузера для меня открытая книга.
Раймон: Если вы там вдвоем рядом зачем сюда еще писать?
Исидор:
Авийра: Я пошла ребят из Рассвета встречать, я еще на кухню заскочу, кому что прихватить?
Раймон: Там коробка сидра была, прихватишь? И закуски какие-нибудь?
Седрик: Вот теперь мне тоже интересно! Так и быть посижу с вами
Элин: Ну вы и пошляки конечно
Шон: Но ты же тоже тут сидишь...
Элин: ну не видел этих штук раньше :т интересно просто.
Гластер: яч сецсач тьожден смпукщусь
Авийра: Ися, я просила тебя подобрать для Гластера кристалл связи побольше?
Исидор вышел из беседы
Шон: |> --------------------------------------- 0:18 /голосовое сообщение, на котором слышны отдаленные крики Исидора/
Авийра: Ну вроде кто заинтересован уже пришел, начнем ЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫЫ! Но если что остальные тоже подтягиваейтесь, мы и просто посидеть хотели тоже без всяких резиновых изделий.