Поздравляем нашего замечательного Главного Администратора форума с Днём Рождения! Желаем творческого вдохновения, игровых и внеигровых успехов, процветания во всех сферах жизни!
В этом году Миру Магии исполнилось 10 лет, и мне хотелось бы отметить, что Vera была с нами чуть ли не с момента основания форума, и сохраняла преданность ему на протяжении всех этих лет. Помогала развитию, поддерживала порядок, залечивала раны - без её стараний мы, быть может, уже не продолжали вкладываться в форум в нынешнее время, и он покрылся бы слоями тысячелетней пыли.
Сущность этой девушки аллегорично напоминает мне Мать-Природу, которая поддерживает баланс жизни и смерти в мире, и продолжает созидать тогда, когда другие пытаются его отчаянно разрушить. И сейчас она продолжает творить новые расы, создаёт множество интересных локаций, и делает всё, чтобы Мир Магии продолжал жить. Поэтому с сегодняшнего дня мне бы хотелось ввести в Мире Магии новый официальный праздник - День Матери-Природы, приуроченный ко Дню Рождения Ver'ы!
Нынешний период совпадает с повсеместным Сбором Урожая, и многие народы мира в этот месяц и этот день благодарят Мать-Природу за щедрые дары, которые она им принесла. И мы благодарим её в том числе!