Одна из трёх городских набережных. Наиболее оживлённая и популярная. Возможно потому, что здесь установлены специальные климатические генераторы, которые всегда спасают от жары и дождей.
И это настоящий центр ночной жизни - здесь множество баров, ресторанов, дискотек, ночных клубов. Некоторые из них плавучие.
Набережная Антимедий Ки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-06-16 17:26:54
Поделиться22023-08-07 14:04:35
Жарким летним вечером Юанита бродила по оживлённой набережной и любовалась ночными огнями, которые выглядели очаровательно манящими и завораживали. Здесь легко было затеряться или наоборот найти свою родственную душу. А ещё на набережной было очень много людей. Они чего-то ждали и кто-то ждал кого-то.
Девушку всегда привлекали публичные места, и она шла в них с особым интересом. Такой поток душ было интересно изучать.
Вдруг Юаните на плечо легла чья-то рука. Она подняла глаза и увидела Катрину, свою подругу из университета, которая тоже училась на целителя и обладала даром.
Она поцеловала приятельницу в щёку и сказала:
- Привет! А я тут встречаюсь с парнем на набережной! Я ему нравлюсь!
Юанита не увидела в этом ничего плохого и улыбнулась.
- У тебя тоже свидание? - не колеблясь спросила Катрина.
Неожиданно Юанита засмущалась и отвела взгляд. Она почувствовала себя глупо и неловко. Ей действительно нравился один человек и она надеялась его увидеть, но всё было непросто. Ей казалось, что она знает этого парня всю свою жизнь, а они даже не были знакомы. Девушка искала в его чертах своего отца, но никак не могла понять, кто он и откуда. А голоса в голове занимали большую часть мыслей и сжигали её изнутри.
- Нет, - ответила девушка подруге, - Просто гуляю.
Катрина пожала плечами, решив, что Юаните просто не хватает опыта общения с противоположным полом и не стоит переживать по этому поводу.
Они улыбнулись оби. Девчонки понимали друг друга. Иногда без слов, как сёстры. Но Юанита всё ещё не решалась открыться и рассказать о голосах.
Поделиться32023-08-12 23:40:00
"Извини, я сегодня немного опоздаю. А ты погуляй пока без меня или зайди в какое-нибудь в кафе посидеть, если хочешь. Скоро приду!" - пришло Катрине сообщение от парня, с которым у неё была назначена встреча.
- Ну вот, начинается... Я ведь говорила ему, что это не лучшее время! - разочарованно вздохнула подруга, - Ну и ладно! Погуляешь со мной или зайдём куда-нибудь выпить?
Похоже она не верила, что возлюбленный появится скоро. А может просто немного обиделась на него.
"- Здесь не всё так просто! Поберегись!" - раздался голос в голове у Юаниты. - "Я чувствую опасность..."
Впрочем, было не совсем понятно, относится ли данное предупреждение к ситуации с опозданием приятеля Катрины или же к чему-то иному. В некотором отдалении на набережной начался какой-то конфликт. До девушек доносились в основном бранные слова и угрозы в адрес оппонента, так что сложно было понять, что случилось.
Голубокожий сциент, выступавший в одном из местных заведений в качестве приглашенного певца, что-то не поделил с загадочным гуманоидом в плаще. Словесная перепалка быстро перешла в драку, а затем и в ожесточённый бой с применением магии. Изначально вокруг столпилось немало народа, но, когда в разные стороны полетели заклинания, собравшиеся поспешили себя обезопасить. Некоторые поставили щиты и защитные барьеры. Разнимать дерущихся пока никто не решался.
Вообще, Агринор считался спокойным городом. Столицу стремились сделать полностью безопасной для жителей и гостей, уличные потасовки тут происходили редко, да и стража обычно достаточно оперативно реагировала на подобные инциденты. Но всё же не моментально... Пока их даже не было видно поблизости, а страсти всё накалялись.
- Вот чёрт! - выругалась Катрина, застыв в некоторой нерешительности. - Что же нам делать? Искать укрытие? Свалить? Вмешаться? Не обращать внимания?