Стэлла не стала медлить и с оценками для команды Винриэт. Послушав всех, девушка некоторое время подумала и постаралась прикинуть сегодняшние баллы. Она с улыбкой оглядела участников и мысленно поблагодарила всех за старания, но тем не менее работа жюри требовала от неё детальных комментариев, и вскоре они последовали. Исполнители были названы в произвольном порядке.
Уэнгим Мунгори - сегодня ты будешь моей "золотой серединой", которая получает 6 баллов. Я не могу однозначно прокомментировать твоё творчество - поначалу я увидела огромный потенциал, дальше я стала разочаровываться собственными неоправданными ожиданиями, после они стали выравниваться, и в итоге - ну, средне, неплохо. Сегодняшнюю песню послушала с удовольствием, понравилась больше нескольких предыдущих, даже прониклась атмосферой. Желаю творческого развития и большего раскрытия природных возможностей!
Гье Цэнэ - мне приходится иногда это делать, и снова - ставлю 2 балла. Каждый раз меня мучает совесть, и я понимаю, что обижаю участника низкой оценкой, поэтому просто прошу не обижаться. Бывало, что тебе удавалось "выстрелить", но сегодня твоя песня слегка затерялась на фоне других. Тем не менее, ты умеешь подать себя, ты умеешь быть крутым и интересным - я желаю не растерять этого навыка, всего тебе самого хорошего!
Тенви - долгое время я ждала этой возможности, и дождалась - ставлю 10 баллов! Для меня ты долгое время был средненьким участником, и я не могла ставить тебя слишком высоко или слишком низко, но в этом блоке я увидела и услышала максимальное раскрытие твоего потенциала, браво! Я желаю держать эту марку и уверенно двигаться к своим карьерно-музыкальным мечтам!
К'хорар - ты получаешь мои 4 балла. Сегодняшняя песня была интересной, атмосферной, я даже заслушалась. Но в целом она оказалась менее яркой на фоне песен других участников, увы - так бывает. Тем не менее, я хочу отметить твою любовь к скрипке - это нас роднит, и я хочу, чтобы данный инструмент принёс тебе удачу и максимум успеха в дальнейшей карьере!
Дуэт Персифины и Айоргу - вам отправляются мои 8 баллов. У вас очень интересное и атмосферное творчество, сегодняшней песней я заслушалась, я утонула в ней. Ваше умение поглощать слушателя чарующей аурой заслуживает больших похвал, я высоко оцениваю ваш потенциал, и желаю вам оставаться такими же интересными и крутыми!