После выступлений участников, Локос решил огласить свои последние оценки в этом блоке. Всё уже более-менее решилось, но всё же нужно было подвести итоги.
2 балла получает Луи. Не знаю почему, но как-то не зацепила Ваша песня. Может мне не совсем близок Ваш стиль, не знаю. В целом песня неплохая, и исполнение достойное. Да и вообще, Вы молодец. У Вас есть некая изюминка, и это интересно. Но может быть песни немного однообразно для меня звучат и не хватает некой многогранности.
4 балла получает Энбу. В целом мне понравилось Ваше творчество, и были моменты, когда Вы меня здорово впечатлили, одна из моих любимых участниц определённо. Да и в этот раз у Вас всё неплохо, но всё же другие песни мне показались немного более интересными и хочется их отметить тоже.
6 баллов получает Морлайс. Как всегда на уровне. Красиво и атмосферно. Думаю, все мы понимаем, что Вы выходите в финал, и абсолютно заслуженно, я считаю. Всё у Вас хорошо, есть все шансы и на победу. Но не будем забегать вперёд. Конкретно эта Ваша песня откровением для меня не стала, но тоже вполне достойно прозвучала.
8 баллов получает Ридина. Мне кажется, Вам не совсем удалось раскрыться на проекте. Может быть, не повезло немного с темами. Не знаю. Наверно, всё ещё впереди! Но сегодня всё было весьма хорошо, захотелось это отметить. Интересное настроение, интересное время взяли и неплохо его описали.
10 баллов получает Вуйса. Сегодня Вы снова меня впечатлили. Весьма оригинальная работа, достаточно глубокая, тема раскрыта в полной мере. Может быть в первых блоках Вам тоже немного не повезло с темами, а то бы и вышли в финал. Но это не столь важно. Всё у Вас хорошо, и главные победы ещё ждут Вас.