Один из удалённых островов Симпетерны. Здесь тёплый и влажный климат практически круглый год, и он хорошо подходит для выращивания мандаринов, так что здесь немало плантаций с ними. Но побывать здесь стоит не только ради них.
Место тихое, романтическое, в меру уединённое. Здесь красивая природа, неплохие пляжи на любой вкус и цвет, есть вулкан, водопады, горные пещеры. Вокруг острова есть ещё небольшие островки, на которых можно остаться в полном одиночестве.
Место пользуется популярностью у влюблённых и молодоженов. Здесь можно провести свадьбу и даже получить необходимые для будущих супругов познания. Считается, что атмосфера тут располагает к любви.
Мандариновый Остров
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-03-22 00:15:38
Поделиться22024-10-09 10:15:40
- После всех этих пустынь и горь это место выглядит как настоящий курорт! - воскликнул Крулалак, когда они с товарищем вышли из портала и слегка осмотрелись.
- Да, здесь можно будет пополнить не только коллекцию алхимических ингредиентов, но и запас еды! - кивнул Орк. - Можем попытаться найти здесь сразу два плода - один на побережье и второй, если повезёт - в глубине острова... Но сначала - я хочу искупаться!
- Прогноз погоды показывает +24°C днём, - посмотрел в кристалле связи Ипэ. - Не сказать, что очень уж жарко, но искупаться и правда можно!
Зеленокожие устроили привал на каменистом берегу и, избавившись от большей части одежды, направились прямиком к морю.
- Нужно искать хорошо омываемые рифовые зоны, - вспомнил Карух. - Там, быть может, отыщем Плод Щёлочи!
- Я уповаю на то, что он найдётся где-то в процессе, - размявшись, ответил Орк. - Ну, я пошёл нырять!
Несколько часов геоманты самозабвенно купались - вода здесь была довольно-таки тёплой, и действительно помогала передохнуть после изнуряющих путешествий, ну и подготовиться к предстоящим.
На пляже было не то что бы сильно многолюдно, но то и дело попадались парочки - одни сидели на берегу и мазали друг друга кремом, другие играли в мяч прямо в воде, иные гуляли туда-сюда и делали фотографии на кристаллы связи...
- Скажи, тебе бывает одиноко? - поинтересовался Крулалак, в очередной раз выныривая после безуспешной попытки отыскать магический плод.
- Ну... С тех пор как я познакомился с тобой - особо нет, - пожал плечами Маронаг.
- Я... Не в этом смысле. Тебе никогда не хотелось какой-то... Романтики что ли? Ну как в фильмах? Ну или как у вот этих, - Карух указал рукой на влюблённую парочку на берегу.
- Это... Сложная для меня тема, - почесал затылок здоровяк. - Для людей я могу быть не слишком красив, для орков - не слишком мужественен...
- Я не спрашиваю о том, что ты думаешь о восприятии себя разными расами, - закатил глаза Ипэ. - Чего бы хотелось самому тебе?
- Мне бы хотелось найти Плод Щёлочи, - ушёл от разговора Орк, падая на спину и проваливаясь под воду - как обычно он проваливался под землю с помощью своих умений...
Крулалак упёр руки в бока и поджал губы. Иногда ему остро хотелось освоить какую-нибудь телепатию, чтобы понять - что творится в голове у друга...
- Есть! - радостно воскликнул Маронаг, выныривая из воды с золотистого цвета фруктом в руках. - Быстрее, нужно на берег, пока он не обжёг мне кожу!
- Оберни его почвой, - посоветовал Карух.
- Точно, спасибо за идею! - кивнул здоровяк, создавая землю из маны и предотвращая таким образом потенциальные ожоги.
Зеленокожие вернулись на берег и, немного обсохнув, собрались и направились вглубь острова - искать другие магические плоды, ну или как минимум - мандарины...
Прогресс сбора плодов: 7/10
===> Вглубь острова