Над этим вопросом я уже некоторое время размышляю. И тут про неё спрашивали, так что рассказываю и предлагаю обсудить.
Поначалу я думала, что она непременно будет, даже примерно её продумала (в моём представлении это должны были быть персонажи из разных рас, что-то типа "Героев Союзов" в реалиях Вихря), но потом как-то засомневалась. Сюжет с Вихрем у нас такой, что в него и так легко влиться любому персонажу при желании, и народ без всякой акции вроде как заинтересовался, и мне подумалось, что может не совсем правильно будет делать акцию и давать какие-то преимущества персонажам, которые по ней пойдут.
Были ещё мысли сделать акцию в Мирах Анамы, но опять-таки возникли сомнения.
Делаю опрос, его результаты будут учтены. Но пока это просто опрос общественного мнения, возможно в процессе обсуждения ещё какие-то варианты откроются и появятся другие идеи. Можно отписаться в комментариях, раскрыть своё мнение.
Нужна ли нам сюжетная акция?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12018-10-04 13:50:59
Поделиться22018-10-04 13:59:45
думаю можно делать акцию дл новых персонажей, и она вполне может быть связанна с Вихрем. некий сюжет который идет параллельно основному, но менее значительный, хотя в конечном итоге тоже сыграет свою роль.
Поделиться32018-10-07 17:08:13
Мой персонаж и без акции планирует принимать участие в сюжете с Вихрем, но если акция будет - проблем не вижу) Кто-то уже заинтересовался, а кто-то благодаря акции тоже подключится) Я считаю, что создать её можно, но играя по акции персу не удастся 24/7 заниматься сбором цветочков, придётся действительно играть) Но за это и бонусы какие-то весомые)
Поделиться42018-10-12 21:07:05
Ну что же? Неделя у нас прошла. Полагаю, что все желающие проголосовали и высказались.
Вроде никто не возражает против акции, так что она будет (естественно, не завтра). Подробности ещё стоит обдумать.
Я пока вижу два варианта.
Первое - расовая.
В каждой расе появляется этакий "избранный", который может повлиять на ситуацию с Вихрем и сделать что-то полезное для своей расы с его помощью. Примерно так, над подробностями ещё стоит поразмыслить.
Мне кажется, тут будет интересно, если будет несколько игроков, которые будут отыгрывать избранных из союзных рас (например опакт, песчанник и ефекурсор) и будут помогать друг другу. Ну и возможен пвп элемент.
Но минус в том, что такого количества игроков, чтобы от каждой расы был представитель у нас точно не будет (а если даже представить фантастический вариант, что у нас 78 активных игроков по акции, то это сомнительное счастье тоже).
Потом есть вариант без расовой привязки. Можно поиграть за потерянных магов, которых занесло в Миры Анамы. Там уже больше индивидуальный отыгрыш с ГМ-ом. Ну и не больше десяти игроков по определению (один игрок на мир).
А потом уже можно будет как-то все эти линии свести в единую.
Что вам кажется более интересным? И может ещё какие-то предложения и идеи есть?