Eric написал(а):- Или есть планы на что-то еще?
Сребан уже хотел было разглагольствоваться о своих грандиозных планах касательно Тропической Империи, как ни с того, ни с сего из теневой вспышки появился какой-то ниндзя.
- Нам бы позаботиться о безопасности данного места, - задумчиво протянул Эльф, глядя на незваного гостя.
Эрик, впрочем, углядел в "госте" одного из своих подчинённых.
- Докладываю, - без лишних приветствий промолвил ниндзя. - В центре материка наша разведка обнаружила аномальный источник силы. Он может оказаться как козырем для Империи, так и угрозой... Наш отряд не рискнул приблизиться. Возможно, там потребуется вмешательство куда более сильных магов...
- Вы говорили об этом главам Империи? - сощурился Сребан.
Ниндзя посмотрел на него, как на идиота.
- Я подчиняюсь только ему, - кивнув в сторону Эрика, промолвил разведчик. - И вся информация поступает исключительно нашему лидеру...
- Хорошо... Потому что... - Вайлдснейк не успел закончить, поскольку в Гнездо стал стучаться кто-то извне. - Ну, надо же, какой сегодня насыщенный день... Спасибо хоть, что не появляетесь посреди моего дома из вспышки... Гулаб, открой и приведи сюда гостя!
Варьят отправился к двери, после чего вернулся с забавным существом, напоминающим... Карликового циклопа.
- Ты ещё что такое? - скривился Эльф.
- Я - плод любви Циклопа и Ипэ... - улыбнулся гость.
- Это физически возможно? - вскинул брови Вайлдснейк.
- Да, но сейчас не об этом. Провидцу было видение... Он посчитал важным сообщить это вам, а не своим "коллегам" из правящей верхушки. Тропическую Империю ждёт катастрофа, если не предотвратить угрозу в...
- Центре Материка! - синхронно закончили шпион Эрика и Сребан.
- Да. Вы откуда знаете? - удивился "Циклопоклонник".
- Провидец доверяет нам больше, чем другим Лидерам. Возможно, опасается посеять панику в Империи... Этот одноглазый чертовски умён, не могу этого не признать. Значит... К источнику силы желательно отправиться наиболее сильным магам, которыми, если что, не так страшно пожертвовать... Что ж... - Сребан приблизился к Эрику и, положив руку на его плечо, хитро воззрился в очи товарища. - Работа для двух Первородных Магов?
(Офф: напиши ответ здесь, после чего отправляемся в локацию Камень в лесу )