- Здравствуйте, это снова я, - заявил Сребан, появляясь на пороге промышленного здания, где производились яды.
- А мы ждали, - расплылся в клыкастой улыбке Идолопоклонник. - Рецепты ваших ядов оказались весьма кстати, мы ввели в оборот несколько новых видов... Порадуете нас чем-нибудь ещё?
- Возможно, нет, - пожал плечами Вайлдснейк. - Но я могу подсказать, как изготовить те же самые яды, имея на руках совершенно иные ингредиенты... Сегодня разработаю парочку альтернативных рецептов - на случай, если у нас вдруг не будет тех ингредиентов, которые прописаны в первоначальных. Поехали?
Девять часов пролетели, словно их и не было - когда Вайлдснейк погружался в работу, он делал это с головой. А учитывая, какое удовольствие ему доставляло изготовление ядов, на подобной работе было даже как-то тяжело устать. Даже Недеянцу.
- Ну, вот и всё, - помыв руки, улыбнулся Сребан. - Яды в нашей Империи крайне актуальны, и я рад, что мой личный вклад имеет место быть в данной индустрии...
Солнце в августе такое знойное, а камни такие горячие... Немудрено, что Сребан пригрелся и уснул на довольно-таки длительное время. Считается, что змеи склонны впадать в анабиоз при низких температурах, но... Эльф всё же был теплокровным существом по своей гуманоидной природе.
- Так, - хмыкнул Сребан, превратившись в исконного себя и пересчитав монетки. - Денег чертовски мало... Пойду-ка, потружусь во славу Тропической Империи...
Было бабла: 27 серебра и 92 меди
Получено ещё бабла: 35 х 0,15 х 9 = 47 серебра и 25 меди
Итого бабла: 75 серебра и 17 меди.
- Что ж, на эти деньги уже можно приобрести нечто действительно полезное... с моей-то скидкой, хехе... - прошептал себе под нос Эльф, да и был таков.
==> Ярмарка, ну