Здесь можно поменять ненужные предметы, выпавшие в ежедневной лотерее или в паках в праздничном магазине на жетоны. По курсу 3 предмета = 1 жетон.
Все предметы при обмене равноценны, хоть Музыкальный шарик с народными песнями Картанов, хоть легендарный артефакт. Так что обменивать советую с умом.
Чтобы совершить обмен, необходимо отписаться в этой теме и указать, какие предметы вы меняете. Моего ответа можно не дожидаться. Думаю, все и сами справятся. Но за темой следить буду, если что.
Праздничный обменник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-03-05 22:53:14
Поделиться22017-03-13 01:07:04
Меняю Музыкальные шарики с музыкой Трайтов, Фрадрий, Тифлингов, Ькпылвравров, Свиток "Боевой клон" и Зелье Визга, полученные в ежедневной лотерее, на 2 жетона.
Поделиться32017-03-13 14:48:00
Меняю Перешиватель, Языковые пилюли (Оркский, Плайзкий), Пончик Ловушки, Музыкальный Шар Эльфов,Пузырек с щелочью, Питательное зелье, Склянка с вирусом, Мороженое специалиста, на 3 жетона.
Поделиться42017-03-14 17:22:52
Меняю Невидимые чернила, Перешиватель, Языковая пилюля (Адамантский), Музыкальный шарик (Народные песни Плайзов), Языковая пилюля (Дефферский), Свиток "Видение" на 2 жетона