Для того, чтобы участвовать в аукционе, ваши персонажи должны оформить что-то вроде личных кабинетов, в которых укажут список своих вещей и предпочтения по обмену. В этих же кабинетах они будут писать друг другу комментарии с предложениями обменять те или иные вещи. Участники, которые не оформят свой кабинет, к аукциону допущены не будут.
Оформлять кабинеты несложно, есть только 2 обязательных пункта и 2 - дополнительных.
I. Вещи, которые я собираю.
В данном пункте участник перечисляет вещи, которые он собирается прокачать посредством обмена на аукционе. Эти вещи он не предлагает в качестве товара на обмен и даёт понять, что выпрашивать их бесполезно.
Если у вас нет той вещи, которую вы планируете собирать - всё равно укажите её, но с минусовой элитой.
Например: Сребан очень хотел собрать Кинжал Накопления, но ни разу не выиграл его в лотерее. Тем не менее, он собирается выменять Кинжал у других игроков на те вещи, которые выиграл. В первом пункте он указывает: Кинжал Накопления[-]
Игроки смогут понять, что Кинжал нужен данному персонажу и будут предлагать его. Позже Сребан сможет выменять кинжалы и его "минусовая" элита станет настоящей - нулевой, первой и т.д.
II. Вещи, которые я предлагаю.
В данном пункте участник перечисляет ненужные ему вещи, которые довелось выиграть в лотерее. Их он может предложить сам кому-то в другом кабинете, или к нему в кабинет может прийти участник и попросить что-то из данного списка.
III. Вещи, которые я хочу передать другим своим персонажам.
Пункт востребован для тех, у кого на форуме есть более 1 игрового персонажа, участвовавшего в лотерее. Поскольку прямой обмен между своими персонажами невозможен, для передачи вещи вам потребуется курьер. Им может стать другой игрок, который обменяет с вами вещь на ту, которую вы хотите передать, после чего обменяет её с тем, кому требуется передать. Курьера желательно подбирать с умом, ведь за действия курьеров никто ответственности не несёт.
Важно! Если курьер получил на руки вещь, которая у него уже имеется (вы передаете Амулет[2], а у Курьера есть свой Амулет[0]) - произойдёт СЛИЯНИЕ и на руках у курьера будет уже Амулет[3]. В этом случае курьер может передумать выменивать такую вещь у второго вашего персонажа, поэтому не забудьте учесть данный нюанс.
IV. Вещи, с которыми я не знаю, что делать.
Пункт не обязательный, он нужен для тех, кто не знает, что именно хочет собрать. В данном пункте персонаж указывает те вещи, которые он мог бы собрать сам, но при выгодном предложении рассмотрел бы вариант их обмена. Игроки могут как предлагать вещи такого характера ему, так и просить выменять их на что-то другое.
P.S. Примеры оформления кабинетов в подфоруме уже имеются - посмотрите, как это сделали Клеарн, Сребан и Проспэро.