Итак, мы решили сделать достаточно глобальный сюжет на форуме. Суть его в том, что существует несколько конкурирующих организаций, одна из которых, согласно пророчеству, должна сыграть не последнюю роль в истории Мира Магии.
Минимальное необходимое количество участников для этого сюжета у нас набрано. Кто записывался - все приняты. Но если есть ещё желающие присоединиться - есть такая возможность ещё. Можете тоже записываться.
На данный момент у нас три организации:
Союз Изгоев (изгои разных рас объединились и борются за свободу убеждений, хотя просто сброда там тоже полно)
За неё будут играть Исидор и Сай (Лассара)
Мир Без Границ (противники разделения мира на страны и противники монархии)
За неё будут играть Горкамар (новым персонажем) и Майк (новым персонажем)
Борцы с Нечистью (борются с тем, что представляет угрозу для мира, но что это сами решают)
За неё будут играть Акум и Арс (новым персонажем)
Если будут ещё участники, то возможно создание четвёртой организации. Например, у меня были мысли сделать любителей нетрадиционной магии. Но можно рассмотреть и другие идеи. Или же новые участники могут распределиться по имеющимся организациям. Видно будет. Если других желающих не будет, то будем играть имеющимся составом.
Все персонажи получают 8 уровень, возможность изначально иметь в инвентаре один обычный магический предмет (может более крутой меч, или там магическое кольцо, но естественно не легендарные артефакты). Подавшие анкеты до 25 декабря смогут участвовать во всех новогодних розыгрышах.
Играть начнём после Нового Года. Пока есть время подготовиться, подумать над анкетами и всё такое.
Если есть ещё желающие, то можете записываться. Принимаются готовые персонажи до 8 уровня или же можете создать нового персонажа, который получит сразу 8 уровень тоже. По этой акции разрешается создавать новых персонажей, даже если у вас уже есть два и более активных персонажа.
Изначально весь этот квест буду вести я. Все персонажи станут моими подопечными со всеми вытекающими, так что прошу, если вы играете с другим ГМ-ом, его сюжет не бросать, а делать нового персонажа. Если же у вас персонаж на самоотыгрыше, то могу его взять, без проблем.
Скорость отписи будет не бешеная. Но хотя бы раз в неделю желательно посты выдавать.
Тем кто уже записался предварительно, записываться больше не нужно. Просто пишите анкеты. Если что-то не понятно - спрашивайте.