В последнее время люди говорят, что на форуме мало движухи. Основной сюжет идёт фоново, что не всем нравится.
Так что есть предложение сделать достаточно глобальный квест, но участвовать в нём будут добровольно.
Если вы хотите в нём участвовать, то можете предварительно записаться. Участие в глобальном сюжете должно быть основным квестом для персонажа, так что если ваш персонаж сильно занят в другой ветке, вам лучше будет создать другого. Думаю, что на сюжет сделаем акцию, чтобы новые персонажи начинали не с нуля. Кроме того разрешаю всем желающим пренебречь ограничением на количество активных персонажей (то есть можете создать третьего или четвёртого персонажа для этого сюжета, но естественно это не значит, что остальных надо забросить).
Ориентировочно сюжет такой:
В Мире Магии появляется пророчество, согласно которому скоро должна возникнуть новая организация, которая повлияет на мир.
Но под описание подошли сразу три: Союз Изгоев (изгои разных рас объединились и борются за свободу убеждений, хотя просто сброда там тоже полно), Мир Без Границ (противники разделения мира на страны и противники монархии) и Борцы с Нечистью (борются с тем, что представляет угрозу для мира, но что это сами решают).
Организации изначально нейтральные, но у их членов есть возможность сохранить нейтралитет, или стать добрыми/злыми. То есть это от игроков зависит. Как и отношения между организациями.
Ну а по акции будет предложено играть за членов этих организаций.
Список организаций предварительный. Возможно ещё какую-то добавим/заменим одну из имеющихся.
Короче говоря, в этой теме предлагаю отписаться в стиле:
"Я хочу участвовать таким-то персонажем (если новым, так и пишите), и быть в такой-то организации". Если у вас свои предложения по организациям, можете их тоже изложить здесь, может добавим вашу организацию.
Сейчас мы смотрим, сколько народа будет.