Пока Таранар в компании Гластера и Инаниса двигался к штабу, его одолевала икота.
- *Чёрт возьми, да что это такое?* - нахмурился Чёрный Громоскоп, в очередной раз задерживая дыхание и пытаясь тем самым избавиться от проблемы.
- *По людским суевериям, если ты икаешь - значит, тебя кто-то вспоминает* - промолвил Инанис.
- *Кому это я вдруг сдался? Неужто Громоскопы опять проклинают мою чёрную сущность?* - фыркнул Таранар, после чего икота, вроде как, отступила.
Троица подошла к Штабу и имела возможность разглядеть его снаружи.
Инанис закрутился вокруг своей оси, создавая воздушную телепортацию, и призывая к себе Ильмара, Махатса и Канру.
- *Всех рад видеть!* - промолвил Ильмар. - *У нас новый компаньон?*
- *Меня зовут Таранар, я - Чёрный Громоскоп. Вместе со мной вы будете выполнять кое-какую важную миссию...* - сощурился маг электричества.
- *Кто это сказал, что мы вообще подписываемся на твою новую миссию?!* - возмутился Махатс, явно недовольный тем, что в отряде появился ещё один тип с замашками лидера.
- *Я думаю, нам нужно представиться* - хмыкнула Канра, после чего перечислила членов команды и назвалась сама. - *Уж не знаю, как Махатс, а лично я собираюсь сотрудничать с Гластером дальше. Он спас мне жизнь, во мне играет чувство долга. К тому же... В Бездыханном Городе особо интересных дел нет. С вами же, ребята, не соскучишься!*
- *После истерики Ахии, мне нежелательно возвращаться к Дефферам. Я уже сказал, что буду на стороне Гластера, что бы ни происходило* - добавил Ильмар.
- *Ой, все такие преданные, меня сейчас стошнит!* - закатил глаза вертикальночелюстной. - *Мне нужны убийства. С вашей помощью я повышу свой рейтинг куда быстрее - весь расчёт на это. И не надейтесь, что я к вам привязался или что-то вроде того*
- *Я рад, что у тебя такие понимающие товарищи* - хлопнул в ладони Таранар. - *Полагаю, команда ещё не знает, что у тебя есть штаб? Я думаю, ты должен войти в него первый*
Сказав это, Чёрный Громоскоп похлопал Крипстонца по плечу.