Несколько добрых и заботливых ктиномантов открыли среди лесов небольшой приют, в котором заботятся о животных, нуждающихся в уходе. Они даже построили специфический тотем, изображающий руки гуманоида, оберегающие только что вылупившегося птенца. Здесь находят свой дом животные, рано лишившиеся родителей или домашние питомцы, которых когда-то выгнали непутевые хозяева. За сравнительно небольшую цену здесь можно приобрести спутника-зверя, правда, выбор не особо огромный, и не всегда очень уж хороший...
Приют для животных "Верный Друг"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-05-03 20:20:22
Поделиться22016-12-05 14:49:55
<=== Великий лес
В этот раз Микаэль летел достаточно медленно. Всё-таки щенки не привыкли к быстрым полётам, да и к полётам вообще, а это стоило учитывать. К счастью, инстинкты Барона не подвели, и они уже были возле нужного приюта. Вдобавок ко всему, летящего Ангела заметили и хозяева приюта, потому выбежали его встречать. На самом деле это весьма понятно: встретить за всю жизнь Ангела - это просто необычайная редкость, тем более в такой глуши. Не всем так везёт. А тут Ангел сам к тебе летит. Приземлившись возле хозяев, Микаэль сделал небольшой поклон в знак приветствия. Семибэсты сначала растерялись: они впервые увидели кота с ангельскими крыльями, потом заметили птицу на плече Микаэля, а потом уже и щенков в его руке, и не поняли, кого им брать в первую очередь. Но, затем, хозяйка «Видимо его жена», помогла Ангелу и взяла у него из рук щенков, которые очень не хотели покидать тёплого Ангела, в руках которого им было так спокойно.
- Вы, наверное, по заданию пришли? - всё также растеряно спросил хозяин приюта
- Да, совершенно верно - Ми улыбнулся - Меня зовут Микаэль - Среброкрылый уже привык к тому, что другие расы теряются при виде Ангела. Оно и было ему понятно. - Вот, возьмите ещё эту птицу - протянул руку с птицей
- Да, конечно... - хозяин тут же подсуетился и забрал птицу. Оба затем посмотрели на Барона. «Они смотрят на меня»
- А, - начал Ми - Это мой питомец, Барон, Небесный кот. - жестом указал на кота
- Никогда раньше таких не видели - чуть ли не в один голос ответили
- Как и представителей моей расы - Ангел посмеялся - Эти щенки остались без родителей. А птицу стрела пронзила насквозь - услышав про птицу, хозяева приюта тут же бросились её осматривать, но никаких ран не нашли
- Но она цела - удивлённо ответили
- Я просто вылечил её своей магией, однако, она может всё ещё испытывать шок, и я не уверен в том, что последствий не осталось. Потому, последите за ней - пояснил
- Да, конечно. Постойте здесь минутку - Ангел кивнул, а хозяева ушли в приют вместе с животными. «Вот так, Барон, задание всё-таки выполнено. Нам повезло» Барон на это ничего не ответил. «Куда теперь будет лежать наш путь?» Микаэль посмотрел вдаль, стараясь прислушаться к себе. Но, его раздумья были прерваны.
- Вот, держите награду за задание - Ангел взял то, что ему дали.
- Спасибо! Ангелам в этом мире сложно - пожал плечами
- Охотно верю - кивнул - Спасибо ещё раз!
- Во Славу Светлых Богов! - ответил Микаэль
- Не хотите перекусить? Вы, наверное, устали - предложил хозяин.
- С радостью останусь у Вас на некоторое время. Мне как раз нужно подумать.
- О, мы будем рады Вам. - жестом руки, семибэст пригласил Микаэля и его кота в приют. «Пойдём, Барон...»
Ангел остался там на одни сутки. Он и Барон поели и отоспались. Поговорили вдоволь с семибэстами. Тем было очень интересно узнать про Ангелов и «Верхний Мир», да и в принципе пообщаться с Ангелом. С утра наши герои выдвинулись в путь, попрощавшись с семибэстами. «Так всё-таки, куда мы пойдём?» Спросил кот, когда Микаэль брал его на руки. «Я чувствую что-то внутри. Какой-то зов» - он посмотрел вдаль - «И этот зов ведёт меня куда-то вдаль, но я отчётливо его слышу. Думаю, нужно довериться ему и лететь туда, откуда он исходит» Поделился своими ощущениями. «Видимо, другого плана у нас нет» Среброкрылый улыбнулся и, взлетев в воздух, стремительно направился на этот зов...
===> Древний Храм