Большой и очень красивый луг, на котором произрастает множество самых различных цветов и трав. Некоторые из них обладают необыкновенными или даже магическими свойствами, но многие всё-таки вполне обыкновенны.
Интересно то, что некоторые из цветов светятся в темноте, ночью всё это выглядит необычно и волшебно красиво.
Цветочный луг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-05-03 15:53:01
Поделиться22016-10-19 19:20:21
Покинув Город Магов, сциомант направился вперёд по широкой дороге. По пути он закурил последнюю сигарету в своей пачке и сжёг её зажигалкой, пустив пепел от бумаги по ветру. Накинув на голову капюшон, демон пошёл по краю дороги, смакуя каждую затяжку. Не понятно откуда взявшееся чувство умиротворения ласкало душу. Тень парня постоянно двигалась и меняла форму, то принимая обличие сатира с копытами и рогами, то просто разрастаясь вокруг множеством хвостов щупалец. Отойдя от города, когда вдалеке уже виднелись высокие горы и густые леса, Эл заметил большой цветочный луг и немедленно свернул к нему. Кинув сигарету на землю и затушив подошвой, он прошёлся среди цветов, вдыхая пёструю палитру ароматов и лаская лепестки вытянутой ладонью. Найдя небольшой травистый участок, свободный от высоких цветов, Эл сел на траву в позу лотоса. Солнце, уже близкое к горизонту, создавало длинную, тёмную тень, отбрасываемую телом мага, на которой он и сосредоточил свой взгляд. Сконцентрировавшись, Эл начал поднимать свою тень, придавая ей остроконечную форму. Из тени начала медленно вздыматься небольшая, тёмная лента. Когда Эл полностью разобрался, лента резко вытянулась вверх и, утончившись до иглы, проткнула маленькое тельце кружащей неподалёку бабочки, оставив ту висеть на Теневом Колу.
" В очередной раз могу отметить, что мне всё более и более нравится этот мир. Я определённо могу тут задержаться на долгое время"
Ухмыльнувшись, Эл поднялся на ноги и развернулся к закату, созерцая последние лучи заходящего солнца.
Поделиться32016-10-20 21:39:25
Когда солнце село, Лжец потёр глаза и отвернулся от солнца, вернувшись на мощёную камнем дорогу. Медленно следуя ей, Эл погрузился в свои раздумья. А думал он своей демонической сущности. В его голове уже давно начали появляться мысли о злых деяниях. Это не был навязчивый голос в голове, не была вторая личность, это были желания самого Эла, что достались ему от демонической стороны личности. Это было вроде желания покурить - сильно хочется, но можно и потерпеть, если пока нет возможности. Эл подумал что проткнёт первого же попавшегося человека, а после изрежет его ножом до неузнаваемости. Конечно он подумал о том, что на сильного человека нападать не будет, у него было желание не сразиться, а просто убить. Просто. Взять. И убить. Однако по пути Элу никто не встретился и он достал из сумки новую пачку сигарет. Распаковав её, он достал одну сигарету и закурил. Не так далеко он видел достаточно большой лес, в котором сияли огни. Из него явно веяло жизнью, поэтому Эл пошёл в его сторону, надеясь найти там еду и ночлег. Спустя ещё около получаса Эл входил в лес-городок Гегрипсов.