В Небесных горах достаточно много пещер, глубоких и не очень. Сейчас большинство из них освоено и заселено подземными народами. Некоторые пещеры ещё занимают различные животные и другие твари, а тех, что никому не принадлежат не так много, но всё же и такие встречаются. Почти все они связаны между собой и образуют единую сеть.
Гулять тут не рекомендуется, существует опасность обвала. Кроме того, можно просто заблудиться и не найти выход.
Сеть пещер Небесных Гор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-05-03 13:43:52
Поделиться22016-09-28 19:30:50
===>Небесные Горы
Первым делом войдя в пещеру Корвус осмотрел её на предмет опасности,после чего уже осмотрелся сам.Это была огромная пещера,примерно 15 метров в высоту и 50 в ширину.Ему уже доводилось бывать в пещерах и он знал что зачастую,прекрасное является опасным.-Будьте осторожны.-к нему тут же нахлынули воспоминания как однажды он также сопровождал одного исследователя и тот по своей неосторожности забрел в логово пещерных монстров ,и к сожалению больше не вышел.Корвус предупреждал его,но тот обругав эльфа все же сделал по своему."Это выглядит умнее,думаю он меня послушает."Говоря все это Корвус не расслаблялся ни на секунду.
Поделиться32016-09-29 17:04:29
-Будьте осторожны.
- *Я уж постараюсь...* - кивнул Сонблайнд.
В Пещерах было довольно прохладно и сыро, и чем дальше продвигались маги, тем сильнее это ощущалось. Пока шли по той пещере, которую довольно подробно изучил взглядом Корвус, Ультрастер успел настроить планшет - навигационное устройство заработало, и теперь можно было ориентироваться по нему.
- *Здесь, вроде бы, недалеко...* - начал было Сон. - *Стоп, я слышу какие-то звуки. Похоже на шаги...*
Парень уже было собрался концентрировать в руке энергию звука, как в одном из проходов появилась человеческая фигура.
- *Добрый вечер!* - воскликнула женщина, очертания которой стали яснее, как только Сонблайнд посветил в её сторону планшетом. Сделал он это, видимо, для Корвуса.
- *Добрый...* - с опаской ответил Ультрастер. - *Что вы тут делаете?*
- *Могу задать встречный вопрос вам!* - улыбнулась незнакомка. - *Меня зовут Эльмира, я - коллекционер грибов. Дело в том, что я пришла в пещеры, дабы найти редкий гриб - он вырастает лишь в последнее число каждого месяца... Вот только найти его непросто, даже если явиться вовремя. Смотрю, у вас есть технологии... Вы поможете мне отыскать гриб? Буду весьма признательна!*
- *Прошу прощения, но у нас нет на это времени...* - сухо ответил Сонблайнд. - *Корвус, нам туда...*
Ослепший указал рукой в противоположную от Эльмиры сторону, где виднелся ещё один проход.