Так, вроде всё готово, но несколько вопросов осталось.
Про жеребьёвку уже написала. Если добровольца не найдётся, кого-нибудь не с форума можно напрячь.
Я предлагаю каждый бой в отдельной теме, туда переносим описания команд, голосуем за победителя комментариями с обоснованием. И под вопросом, можно ли кураторам команд голосовать в темах, где их команды присутствуют.
Или можно сделать голосование опросом (меньше надёжности и серьёзности, но больше голосов). Но опросы наверно лучше в ВК тогда (там хоть видно, кто голосует)
Ещё вопрос сколько дней на первый круг. Посмотрим как пойдёт или сразу назначим срок?
Обсуждения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-04-17 00:53:44
Поделиться22016-04-17 06:06:23
голосуем за победителя комментариями с обоснованием.
Есть риск, что активность голосующих будет примерно на том же уровне, на котором была активность подачи заявок.
опросы наверно лучше в ВК тогда
Вот опросы ВК - более динамичная вещь, можно будет просто пересылать их в группу/конференцию, там только самый ленивый не удосужится тыкнуть за какой-нибудь вариант)
Ещё вопрос сколько дней на первый круг. Посмотрим как пойдёт или сразу назначим срок?
Да, надо как-то по ситуации ориентироваться. Вообще, можно растянуть турнир до конца месяца, делая по 1 опросу в день, но это может быть долговато, конечно.
Поделиться32016-04-17 10:02:54
Есть риск, что активность голосующих будет примерно на том же уровне, на котором была активность подачи заявок.
Да, это возможно.
Вот опросы ВК - более динамичная вещь, можно будет просто пересылать их в группу/конференцию, там только самый ленивый не удосужится тыкнуть за какой-нибудь вариант)
Ну да. Мне кажется, что вполне приемлемо. Не думаю, что кто-то из нас будет голосовать за себя с фэйковых страниц или накручивать голоса.