Итак, у нас есть поводы для праздника. Во-первых, я надеюсь, что вместе с зимой мы проводим и глюки с дизайном. Во-вторых, у нас 500 пользователей.
В общем, акция.
Давайте представим, что наши персонажи оказались на ярмарке, которая посвящена Масленице. Кругом всякое веселье, зимние забавы напоследок (горки, снежные крепости, каток и т.п.), просто какое-то веселье, торговля и конечно блины.
Каждому пришедшему персонажу полагается блин с магической начинкой, завязанной на определённой энергии. Магическая начинка остаётся после употребления в организме персонажа и позволяет потом в любой момент сформировать и применить одно заклинание соответствующей дисциплины, без затрат маны.
По одному блину в руки. Спутники и питомцы тоже могут получить блины, ладно. Но не надо приводить с собой всех своих знакомых всё же.
Начинку сможете выбрать самостоятельно или попросить рандомную (тогда я определю при помощи генератора случайных чисел). Но с начинкой просьба не повторяться. По одному блину каждой дисциплины имеется. Я постараюсь вести учет и записывать, что взяли.
Уже взяли: Космос