По примеру других ГМ-ов, решила завести себе рабочее место. В этой теме будет содержаться информация о моих подопечных, акциях от меня и т.п.
Уголок Веры
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22016-03-05 00:56:29
Мои подопечные и ситуация с ними:
Исидор, Горкамар, Николай, Фредерик - все активны
По глобалке: Алый Глаз, Майк, Сай, Акум
Поделиться32016-03-05 21:47:18
Имею возможность взять новых подопечных. Если вам требуется ГМ, и я вас в этом качестве устраиваю, то можно написать мне в ЛС и договориться.
Ну а как я веду ветки можно посмотреть на форуме.
Резюме.
Я стараюсь ориентироваться на персонажа и описывать реакцию окружающего мира и нпс на те или иные его действия. Что-то зависит от игрока, что-то происходит само по себе, и игрок уже с результатами сталкивается.
Потом нпс у меня не какие-то левые человечки, меркнущие на фоне героя, а обычно вполне полноценные личности и такие же маги как и сам герой. А персонаж может сам решать, дружить с ними, враждовать, или не обращать на них особого внимания.
В остальном у меня нет какого-то упора на реализм (у нас не по реальному миру ролка), я не любитель хардкора, не пытаюсь постоянно создавать мрачную атмосферу и как-то угнетать персонажей и давать им невыполнимые задания, но это не значит, что прям всегда будет легко и просто и всё само будет сваливаться с неба.
Я не против учитывать пожелания игрока, согласовывать с ним сюжет, отыгрывать какие-то его задумки. Ко всем идеям обычно прислушиваюсь. Но в разумных пределах, так чтобы я сама решала, как и что лучше реализовать, и могла что-то менять, если оно не вписывается/сюжет отклоняется. Общее направление мне задать вы можете: "Хочу чтобы мой персонаж внезапно столкнулся со своим братом, с которым давно не виделся. И брат бы предложил вместе поработать над заданием, вместе найти артефакт. Брат по характеру такой-то, отношения у них такие-то".
Если же конкретных пожеланий относительно сюжета нет, то это тоже не проблема, тогда я беру дело в свои руки, и какие-то события сами закручиваются вокруг персонажа, ну а он уже решает, как на них реагировать.
В перспективе у моих подопечных есть шансы поучаствовать в каком-то глобальном сюжете, прямо или косвенно влиять на то, что происходит в мире.
Ну и я не особо люблю классическое фэнтези, так что отписи в таком стиле от меня не следует ждать. Под классическим фэнтези в данном случае понимаю сюжеты плана: единственный избранный, от рождения обладающий особым даром, внезапно узнаёт, что должен собрать отряд, победить трёх монстров, совершить подвиг, выяснить отношения со своей девушкой, победить свой дурной характер и спасти мир от Абсолютного Зла, а все кругом настолько никчемны, что никак толком не могут в это вмешаться. В таком духе. Не скажу, что у меня совсем подобного не бывает, но всё же не всё сразу.
Поделиться42016-03-19 11:25:50
Даже не буду всё укладывать в изящные формулировки. Никто мне не пишет. Предупреждать об отсутствии тоже нужным не считают. А если и предупреждают, то отсутствуют столько времени, что у меня уже возникают сомнения в том, что эти люди вернутся.
Из этого делаю вывод, что мои сюжеты интересны только мне. А раз так, то я их, пожалуй, и буду развивать так, как мне хочется, не дожидаясь отписи)
Поделиться52016-04-01 00:56:52
Так, с пользователя Ivi снимаю 75 сообщений опыта (неактивная игра по акции). Ну и акционное место освобождаю, ибо нефиг.
Если вдруг произойдёт чудо и игрок объявится, то чтобы вернуть опыт, нужно будет проходить специальный квест.
Что будет с остальными пока не могу сказать, но я предупреждала. И вообще нужно было сильно постараться, чтобы довести меня до такой кондиции. Я много сил и времени вложила в своих подопечных. И да, у меня тоже имеется реальная жизнь. Я тоже училась в школе и университете. Я работаю 5 дней в неделю и редко прихожу домой раньше восьми-девяти вечера. У меня есть увлечения. Есть родственники. Есть друзья. Я неоднократно влюблялась. Но я почему-то находила возможность заходить на ММ из Петербурга, Лермонтово, Москвы, Краснодара, Афин, Лутраки, Рима, Монтекатини Терме, Лиссабона, Порто, Хельсинки, Праги и это далеко не полный список городов. Так что в отговорки я верю слабо, и мне не стыдно.
Поделиться62016-04-07 01:55:53
Отписала своим "подопечным", пока никого не убила, но расслабляться не советую. Очень может быть, что трупы скоро и будут)) Тем более, что я лишний раз обратила внимание на даты прошлых постов и сделала выводы)
Поделиться72016-08-08 00:07:21
Также считаю, что праздники закончились. Сегодня вечером думала уже начать писать посты, но, к сожалению, ММ некоторое время не работал и не получилось. Тем не менее, завтра и в последующие дни постараюсь всем везде отписаться. Не обещаю, что всем за один день, ибо долгов у меня много накопилось, могу не успеть. Но всё же постепенно их раздам обязательно.
Если кто-то чтобы я как-то подкинула в игре предметы, которые были получены на праздниках - готова это обсудить. Можно написать мне в ЛС или ВК и договориться. Ну а так разрешаю самостоятельно как-то обосновать, откуда всё это появилось у персонажа. Если кому-то не начислили опыт от зелий, тоже готова это сделать - маякните. Ну или других админов попросите.
Поделиться82016-08-23 22:56:35
Всем подопечным отписалась (если вдруг кому-то не отписалась, то не увидела пост - укажите мне в этом случае). Следующая отпись ориентировочно в пятницу ближе к вечеру. Постараюсь теперь предупреждать заранее, когда будут отписи, чтобы всем было удобно ориентироваться. Не знаю, что из этого получится, но попробуем)
Поделиться92016-08-31 01:05:55
Сегодня написала пару постов тем, кто дольше всего ждёт. Остальным тоже в ближайшие дни отпись будет, но не сегодня.
Поделиться102016-09-07 01:02:57
вроде всем отписалась. Если кому-то не отписалась, то значит не заметила пост и нужно мне об этом сказать.
Поделиться112016-09-26 22:02:15
Конвейер сегодня из двух постов получился. Ну, кто не отписался - я не виновата.
Следующая отпись ориентировочно в конце недели.
Кристина сейчас имеет шансы быть снятой с акции из-за низкой активности. До октября ещё подожду, но предупреждаю, в общем.
Поделиться122016-10-01 11:22:35
Так как конвейер, судя по всему, не требуется, понижаю приоритет ГМ-ской отписи и занимаюсь Академией и прочим.
Поделиться132016-10-08 16:25:51
Всем отписалась. Если кому-то не отписалась, значит не заметила ваш пост - маякните.
Следующий конвейер по мере надобности.
Поделиться142016-10-15 01:55:55
Как мне кажется, я всем отписалась. Если это не так - скажите.
Следующий конвейер скорей всего в середине следующей недели, но видно будет. Зависит ещё от вашей активности, моей занятости, вдохновения и прочего)
Поделиться152016-10-17 01:18:01
Всем посты раздала. Кто не отписался - я не виновата.
Следующий конвейер ориентировочно в середине недели. Конечно по мере надобности ещё посмотрим.
Поделиться162016-11-04 23:34:32
Так, мне казалось что это понятно, но может кому-то не понятно. У нас на форуме сейчас празднуется Хэллоуин и основное внимание направлено на праздничный отыгрыш. Он в приоритете.
Если вы успеваете ещё и в основной игре параллельно отписываться - молодцы. Но некоторые могут не успевать и задерживать посты. Не стоит из-за этого обижаться на своих ГМ-ов, соигроков и подопечных. Ну и от меня официальное разрешение всем, кто участвует в праздничном отыгрыше пока отвечать только там.
Поделиться172016-11-10 21:15:46
Уважаемые игроки, в отыгрыше хэллоуиновском я, скорее всего, опишусь завтра вечером. Пока ещё там не все отписались, и ещё не прошло трое суток, так что пока мы должны ждать. А трое суток пройдут ночью, но ночью я посты писать не буду. И завтра до вечера тоже буду занята.
Те, кто ещё не отписался - имеете шанс успеть до завтра, в общем.
Поделиться182016-11-14 17:32:55
Так, в Хэллоуиновском отыгрыше подходит срок отписи, но так как там пока отписался только один игрок, подождём ещё несколько дней.
И, по моему представлению, если у вас нет времени/возможности там отписываться, то и в игровом мире аналогичная ситуация будет, так что и мне пока нет смысла писать посты.
Поделиться192016-11-22 22:54:55
В отыгрыше ждём Шона. Там всё несколько затянулось, потеряло актуальность и возможно даже надоело. Но всё же предлагаю доиграть. Постараюсь не растягивать.
А так планирую в конце недели вернуться в нормальный режим игры и отписываться как ГМ и как игрок. А то отпуск тоже затянулся. Сначала поездка, потом праздники, потом настроения не было совершенно... Извиняюсь за это, но так сложилось.
Поделиться202016-12-10 14:29:36
Так, своим подопечным отпишусь завтра. Кто ещё не успел написать пост - как раз есть время. Вообще тоже думаю, что буду отписываться два раза в неделю.
Поделиться212016-12-18 21:09:42
Мой конвейер переносится. Я думала в пятницу-субботу отписаться всем, но не было постов на тот момент. Мои подопечные буквально только сегодня отписались, да и то ещё не все. Думаю, что нет нужды торопиться с ответом при таком раскладе. Но сильно затягивать тоже не буду. На неделе отпишусь.
Поделиться222016-12-30 00:07:25
Так, господа. У нас начинаются праздники. Я не знаю, как у меня будет с активностью в этот период. Если завтра-послезавтра будет время, то отвечу своим подопечным и за своих персонажей. Но, вполне может случиться, что времени не будет, и игру уже в январе продолжим. Кто мне ещё не отписался - с постами совершенно не тороплю.
У кого из персонажей нет возможности нормально встретить НГ, но нет возможности из-за событий ветки, можно написать лирическое отступление на тему того, как прошел праздник. Думаю, уж внесюжетными отыгрышами мы это не будем отыгрывать, но если кто-то сильно хочет - готова рассмотреть.
Акция тоже начнётся после Нового Года. Пока ещё не все готовы. Но где-то в начале января. Может 3 января, например. А может и позже. Зависит от вашей активности в первую очередь.
В эти дни буду заходить на форум, но скорее сосредоточусь на всяких раздачах подарков и прочих праздничных делах. А остальное уже если останется время. Ну и вам тоже советую насладиться праздником, а остальные вопросы оставить уже на январь.
Поделиться232017-01-21 16:00:37
Вроде как я всем отписалась. В глобалке пока не отписалась, ибо там многие не готовы, а хочется синхронно начать. Но вообще, если в ближайшие дни не будет всех анкет и стартовых постов, то будем играть с теми, кто есть.
Когда моя следующая отпись пока точно не могу сказать. Но, естественно, не позже чем через неделю. Может раньше ещё кому-то отвечу.
Поделиться242017-01-29 23:14:04
Отписалась своим подопечным, которые не в глобалке.
В глобалке пока ещё срок не вышел, ещё немного надо подождать тех, кто не отписался. Так что сегодня не начать.
Так что начнём на следующей неделе. В какой день пока точно не скажу. Постараюсь завтра, но не могу обещать.
Поделиться252017-02-12 20:14:46
Дорогие подопечные, отписи сегодня не будет. Во-первых, по моим личным обстоятельствам. Во-вторых, предлагаю приостановить игру на время полуфиналов ММВ, потому, как я узнала, вам ещё надо продумать выступления для своих рас.
"Крайний срок для:
Вторника - до 14 февраля
Николая - до 17 февраля
Амиго - до 20 февраля "
Предлагаю вам пока спокойно этим заняться, а там уже с чистой совестью продолжим наши ветки. Ну и в праздничном отыгрыше пока можно отписываться тоже.
А кто ещё не отписался в основной игре - имеет шанс успеть на мой конвейер.
Поделиться262017-02-17 00:31:53
Всем отписалась. Если кому-то забыла - скажите.
Следующая отпись по мере надобности.
Поделиться272017-02-24 18:31:59
Предполагаю, что завтра будет у меня конвейер. Кто ещё не отписался, но хочет успеть - пока есть такая возможность)
Поделиться282017-02-25 17:59:58
Всё, есть конвейер. Кто не отписался - я не виновата. Если вдруг я кого-то забыла, то скажите. А так ориентировочно через неделю следующий конвейер.
Поделиться292017-03-05 00:06:03
Раздала посты. Кто не отписался - я не виновата. Если же кого-то забыла - сообщите.
Поделиться302017-03-12 02:53:51
Всем отписалась, если вдруг кого-то пропустила - сообщите.