В Магоклассниках уже создали группу, в которой запостили все цитаты рас, произнесённые на конкурсе ММВ.
"Пусть у нас нет еды и воды, зато у нас есть воздух, которым можно дышать!" (с) Аэраты
"Оскорбительно ли для жертвы, если людоед с отвращением выплёвывает её?" (с) Идолопоклонники
"Сердце сделано из ткани, которая очень легко разрывается и очень легко чинится" (с) Корапты
"Океан — как живая душа, также волнуется, также переживает, бушует в глубине и способен на шторм..." (с) Наги
"Экология - это сук, на котором мы сидим, и залезать на него надо не с топором, а с гармошкой!" (с) Найты
"Только за закрытыми дверями есть шанс отыскать выход — все открытые ведут в тупик" (с) Неопакты
"Даже если сейчас это лишь «тень», однажды она обретет тело и перестанет быть призраком!" (с) Опакты
"Все меняется вокруг нас, но то, что внутри, не изменится никогда... Ветер меняет форму песчаных барханов, но пустыня остается прежней!" (с) Песчанники
"Если бы семена могли говорить, они пожаловались бы на то, как им больно расти!" (с) Семипланты
"Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном!" (с) Сциенты
"Боль от потери никогда не проходит до конца!" (с) Трайты
"В любой загадке таится энергия. И тот, кто ищет ответ, этой энергией питается!" (с) Энергеты
"Перед лицом Космоса большинство смертных дел выглядят незначительными, даже пустячными!" (с) Эдрианцы
"Добро и зло – два лика Луны. За ее светом таится мрак. Обратная сторона чего бы то ни было!" (с) Ультрастеры
"Когда ты любишь и совершаешь что-то с любовью, ты намного ближе к небу, чем думаешь!" (с) Ангелы
"Как можно заблудиться в лесу? Там же все деревья разные!" (с) Араты
"Хочешь жить - умей вертеться!" (с) Бонтарны
"Собирать гостей — большая наука. Одного радушия порой маловато… Требуется выдумка и недюжинная смелость!" (с) Гегрипсы
"Витая в облаках — рискуешь попасть в грозовой фронт!" (с) Громоскопы
"Предсказываю вам, что следующий труп будет ваш, а убийцей буду я!" (с) Картаны
"Когда что-то заканчивается, что-то обязательно начинается. Другими словами, нас ждет новая битва!" (с) Кроматы
"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую!" (с) Орки
"Сочетание своенравности с необходимостью беспрекословно подчиняться долгу делает ум на редкость изворотливым!" (с) Плайзы
"Каждый из нас часть этого мира, и если мы будем нести свет, то и мир станет светлее!" (с) Роан
"Солнце — такой долгий ядерный взрыв. Мы согреты теплом этого света!" (с) Рэйгианцы
"Красота любит тень, в тенях рождается соблазн!" (с) Теневики
"Недавно продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии!" (с) Тролли
"Лучшие мысли приходят ночью!" (с) Шетари
"Когда на сердце светло, и в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, то и при свете солнца плодятся нечистые!" (с) Элары
"В поисках своей второй половинки — мы пытаемся найти первую!" (с) Югэши
"Нет ничего худшего, чем блуждать в чужих краях!" (с) Яриары
"Пусть я маленького роста — у меня большое сердце!" (с) Гномы
"Ничто не заводит поддатую толпу так, как запах страха жертвы!" (с) Гоблины
"Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо!" (с) Люди
"Опасность придает охоте только большую прелесть!" (с) Трясинщики
"С годами недостаток зрения компенсируется предвидением!" (с) Циклопы
"Не верь рукам, что может понесут… Поверь плечу, подставленному молча!" (с) Десайды
Знак ничего не сообщит до тех пор, пока ты не поймешь, как его интерпретировать! (с) Раскфа
"Мой нрав конечно можно усмирить, но внутри меня всегда будет жить зверь и периодически выходить на прогулку!" (с) Семибэсты
"Не бросайте животных... прошу вас, они самые преданные и любят вас независимо от того, кто вы и сколько у вас денег!" (с) Люди-Деймоны
"Луна светит всем - и злодеям, и жертвам!" (с) Лунные Эльфы
"Герои в романах сражаются с отвратительными демонами, у которых глаза красные, как горящие угли. Глаза моего демона были красны от слез!" (с) Тифлинги
"Самые цивилизованные нации так же близки к варварству, как отполированное железо - к ржавчине. Народы смахивают на металлы: весь блеск их снаружи!" (с) Адаманты
"Ад у каждого под стать грехам!" (с) Синтрайты
"Для чего тебе огонь — сварить ужин или сжечь целый город?" (с) Атланты
"Нечистая кровь всегда вероломна!" (с) Вампиры
"Желанное счастье послушно тому лишь, кто ясному разуму чутко послушен!" (с) Безликие
"Для каждого смертного порока есть свой демон!" (с) Демоны
"Совершенствование безгранично и бесконечно!" (с) Антокиборги
"Мы живём в жестоком мире, но мы сами делаем его таким!" (с) Дроу
"Я - воитель изо льда, надо мной мерцает звезда, но весной лёд тает всегда, только я лишь сам - никогда!" (с) Крипстонцы
"Ничто так не волнует кровь и не приводит дух в мятежное и тоскующее состояние, как шум ветра и морской прибой!" (с) Щурэны
"Живые не должны служить целям мертвых, но мертвые, если это возможно, должны служить целям живых!" (с) Дефферы
"Величие заключено не в том, чтобы быть сильным, а в том, чтобы правильно употреблять свою силу!" (с) Магарканы