Здесь участники форума могут обсуждать выступления - что понравилось, не понравилось, какие у них есть замечания/предпочтения/пожелания/вопросы и всё в таком роде
Комментарии к конкурсу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-02-28 23:00:02
Пожалуй, воспользуюсь данной темой) Конкурс ещё конечно не завершен - ждём ещё церемонию закрытия, но всё же впечатление уже сложилось и победители известны.
Ещё раз мои поздравления Семибэстам - вполне достойное выступление и самый оригинальный номер, имхо. Дефферов тоже поздравляю с Серебром.
С Синтрайтами - весьма огорчило, что не явился куратор. Я вообще совершенно не понимаю кураторов, которые не явились и проигнорировали финал.
Да и от остальных участников форума хотелось бы большей активности. Неужели так сложно было проголосовать?
Но, так у нас, увы, происходит практически на всех форумных мероприятиях, а в остальном, впечатления о конкурсе весьма позитивные. Было приятно и интересно участвовать, и просто следить за развитием событий. Удовольствия от всего этого я получила достаточно. И думаю, что не только я)
Спасибо Айрмагу за организацию - работа колоссальная конечно. И всё было на уровне.
Думаю, что конкурс удался. Мой плейлист теперь пополнится новыми песнями отсюда, и под них я непременно буду вспоминать выступления разных рас.
Поделиться32016-02-29 09:16:15
Но, так у нас, увы, происходит практически на всех форумных мероприятиях
Поначалу я сильно психовал из-за этого и даже подумывал, что больше не буду проводить ММ-видения. Но когда всё-таки удалось собрать голоса 10 городов в финале, всё же успокоился - так что, возможно, следующему ММ-видению быть. Но уже в следующем году, разумеется
Спасибо Айрмагу за организацию - работа колоссальная конечно. И всё было на уровне.
Думаю, что конкурс удался.
Спасибо за позитивный отзыв Мне было приятно иметь дело с участниками, которые в действительности активно себя проявляли, присылали песни, писали комментарии, активно голосовали, стимулировали других участников действовать. Всё-таки конкурс я проводил не для себя любимого, а для форума в целом. Надеюсь, что в будущем удастся организовать всё без задержек и прочих мелких проблем, которые у нас возникли)