Данная акция является своего рода второй частью акции Акция "Разнообразие Рас" - играйте героем редкой расы,получайте бонус! и суть у неё примерно такая же.
Создайте героя редкой расы, получите на счётчик 75 сообщений (герой стартует с 5 уровня) и гарантированного ГМ-а в лице Веры. Могу обещать достаточно регулярную отпись (чаще всего каждый день), так же прошу тех, кто пишет по посту в месяц в данной акции не участвовать (не сыграемся). И всех, у кого со мной игра обычно не клеится, тоже прошу не участвовать (зачем действовать друг другу на нервы?).
Если вы в рамках акции хотите отыграть ещё какой-то индивидуальный сюжет для персонажа по своей задумке - вполне готова обсудить. Мои задумки примерные - можно их варьировать и что-то менять.
Расы, которые участвуют в акции:
1) Роаниты - предположительно добрый герой пытается разобраться с положением дел на Антаресе. "Идеальным" Агринором, не такой идеальной периферией, и мрачным Велпом.
2) Гегрипсы - предположительно добрый герой (может быть нейтральный). Обитатель Страны Э. Вроде бы живёт достаточно мирно. Но это не значит, что приключения обойдут его стороной.
3) Яриары - предположительно нейтральный герой (хотя не принципиально, не против доброго или злого). Пытается вместе со своей расой освоиться в родном мире, найти следы предков и узнать о происхождении расы.
4) Югэши - предположительно нейтральный герой (но не против сдвига мировоззрения в ту или иную сторону). Вероятно помогает своей расе утвердить позицию на мировой арене. Возможно найти союзников.
5) Араты - предположительно добрый герой (может быть и нет). Раса не новая и не сильно редкая, но одна из моих любимых и хорошо вписывающаяся в мои сюжеты. Так что в акцию включаю. Ветка приключенческая. Возможно пересечение с другими игроками.
Окажу необходимую помощь в составлении анкеты.
Не требую четкого соблюдения правила по количеству персонажей, скорей всего разрешу взять третьего или какой он у вас там. Но не призываю плодить бесконечное количество персонажей и прошу адекватно оценивать свои силы. Если вы уже участвуете в другой акции, то думаю, что не стоит ещё и в этой участвовать.
По всем вопросам можно писать прямо в эту тему.