. | Кайлан Крэйл Да, сегодня позволено все, Что крушишь себя так увлеченно. Видишь, я над тобою кружу. Это я фиолетово-черный.
Пол Мужской Семейное положение Не женат Дата рождения 29.03.1990 Родной Город Цисей Языки Общемировой, Шетарский Родственники Родители: Мирабель Дагон-Крэйл и Арон Крэйл Братья: Хэйдар Крэйл и Артур Таймлорд Сестра: Ровена Крэйл
Контактная информация Страна, Город Иерихонский Союз, Иера Кристалл связи sufreda@mail.mm
Образование Школа Иерская Школа Магов ВУЗ Университет Магов Карьера Следователь Военной Полиции
Интересы Деятельность:Воюю, борюсь за справедливость, развлекаюсь... Интересы: Некромантия, Кристалломантия, Астраломантия, Космомантия, Рыцарство, Военное дело, Юриспруденция, Законы и Право, Криминалистика, Кибернетика, Интернет, Кулинария, Танцы, Игры, Фильмы, Сериалы, Плаванье, Турниры, Литература, Поэзия, Музыка, Собаководство, Верховая езда, Боевые искусства, Холодное оружие Любимая музыка: Преимущественно рок и метал. Земфира, Король и Шут, Ария, Артерия, Арктида, Unreal и ещё много чего. Любимые фильмы: Орден Паладинов, Падение, Властелин Колец, Звёздные Войны Любимые книги: Песнь Льда и Пламени, Темная Башня, Гарри Поттер, Ведьмак Любимые игры: Цена Свободы, Верность. Рыцари и Принцессы, Diablo, The Witcher, Бои Магов, Век Героев, Приключения Айрмага, МММКХ Любимые цитаты: — Могут ли миром править мертвецы? — У многих из них и сейчас власти над нами больше, чем у живых. О себе: Клический Ыцаль-Некломянт, ну или Кристаллический Рыцарь-Некромант. Я не так уж далеко ушел от мечты своего детства. Вообще я весёлый, общительный, добрый. Велика вероятность, что мы подружимся, если ещё не друзья. Но, ради всего святого, не надо выводить меня из себя и доводить до неадекватного состояния. Вам же хуже. Я предупредил.
Группы: Газета "Прекрасный Мир Магии", Политические Новости, Криминальная хроника, Магические новинки, Интересный ММ, Иерихонский Союз (модератор), Астральный Мир, Умирать - это весело! | Сообщество нежити, Магия Смерти как образ жизни, Практическая Астраломантия, Практическая Некромантия, Магия не стоит на месте, Юный Воин, Боевые искусства. Шаг за шагом, Холодное оружие Востока и Запада, Спорт - выбор сильных| программы тренировок, Поэтический клуб, Новинки фантастики, Собаки - наши верные друзья, Конный клуб, 1000 и 1 рецепт, ~Винная карта~, Некромантия - не зло!, Нетипичный некромант, Типичный некромант, Музыка Мира Магии, Театральная афиша, Клуб настольных игр, Турниры Мира Магии, Астральные путешествия, Заброшенные кладбища, Исправление дефектов дикции, Цисей - лучший город на свете!, Мы против Воронов Мрака!, Рыцарский Клуб, Практическая Кристалломантия (модератор), Семейная психология|Поддержание гармоничных отношений, Всё о массаже, Орден Паладинов [добавлен 5 сезон], Кристаллы связи своими руками, Основы программирования, Бесплатная юридическая консультация онлайн (модератор), Военное дело, Храм Войны. |