Раз, раз...*помехи*
ММ ФМ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-12-29 02:31:51
Приветствуем вас на волнах нашей радиостанции. Ближайший эфир с вами проведёт пятнистый MagicJockey.
Сейчас наверняка у всех происходит подготовка к одному из важнейших праздников года. Пишутся письма Деду морозу, заготавливают вся подарки для родных и близких, не забываем так же и про друзей. Кстати пользуясь служебным положением хочу передать привет своим друзьям- Вальдемару и Дориана, а также поздравить с наступающим праздником Сезерденских рыцарей Тёмной розы.
Ну и собственно первая песня для создания новогоднего настроения, если вдруг кто-то ещё не приобщился к празднику то мы вам поможем!
Отредактировано Хильдгард (2015-12-29 02:35:22)
Поделиться32015-12-31 16:41:57
А мы тем временем продолжаем, с вами первая волшебная радиостанция ММФМ и я, её пятнистый MJ. Тема сегодняшнего эфра как вы уже наверное догадались, новый год, что для вас означает этот праздник? Лично для меня это волшебная пора когда на улицах вместе с мандариновыми ароматами витает нечто необъяснимое, но радостное и праздничное, то что многие называют духом рождества. Это пора когда подводятся итоги уходящего года и закладываются планы на следующий. И конечно же пора когда сбываются самые сокровенные желания. Кстати о желаниях и мечтах если вы до сих пор не написали письмо дедушке Морозу, то сейчас самое время это сделать! Ведь очень скоро он в последний раз перепроверит содержимое своего мешка и отправится в путь, чтобы доставить праздник в каждый дом!