Шон Корок написал(а):Ави сказала, что Новый Год не может обойтись без шампанского и по этому попросила официанта принести 3 бокала и бутылку хорошего шампанского на его усмотрение.
Мунч сказал, что не пьёт вино и шампанское - а предпочитает выпить пивка (в компахе реальных поцанов). Поскольку пиво стоило не особо дорого, его просьбу постарались учесть. Помимо прочего, у магов проснулся неслабый такой голод, и Ави стала заказывать всякую новогоднюю еду, дабы исправить ситуацию.
В общей сложности это всё обошлось Шону в -30 серебра.
Поскольку заведение оказалось круглосуточным - зависнуть ребята здесь могли надолго. Мунч немного адаптировался и, после того, как осушил бокал с пивом - поведал о своих планах.
- Я пришёл в Констэлласьон, чтобы отыскать здесь самый прогрессивный район, - полушёпотом сказал Варьят, дабы слышали его только Шон и Авийра. - Моей задачей было собрать сведения о нём, после чего доставить их в лагерь моей расы, расположенный в Стране Э. Далее мы собирались устроить диверсию и подпортить особо прогрессивные элементы данного района... Вообще, в Стране Э. у нас немало работы. По нашим сведениям, это - самая развитая страна, и необходимо бросить немало усилий для того, чтобы оставить этот прогресс. Понимаете, о чём я?
- Не совсем... - неуверенно ответила Ави. - В чём проблема прогресса? Зачем его останавливать?
- Свалки непереработанного мусора, едкий смог, океанические загрязнения, а как самое страшное пророчество - ядерная война. Хочешь, чтобы в мире царствовали подобные вещи? Я вот не хочу, поэтому наша раса борется и излишками прогресса. Но у нас мало возможностей, мы ещё очень слабы... - вздохнул Мунч, после чего пододвинул к себе второй бокал.
- Вообще, идеология у вас интересная. Я как-то не задумывалась о том, что прогресс несёт столько разрушительных последствий за собой... И ведь верно - всё это в нашем мире можно наблюдать уже сейчас, - задумалась Ави, которая любила задумываться после того, как дерябнет шампанского.
- Я благодарен вам за спасение, но я буду благодарен ещё больше, если вы поможете мне и моей расе. Если наша идеология вам правда по душе, - сказал Варьят.
- Как минимум, Шону сначала нужно завершить задание. Да и вообще - чего это ты молчишь? Мне интересно послушать, что ты думаешь по поводу всего! - Авийра пихнула парня в бок локтём и расплылась в дольной улыбке.