Клеарн.
Я, конечно, поленился прочесть первую часть про Средний Мир (кроме парочки постов, на которые просто случайно натыкался), но прочёл конец второй и то, что было в Верхнем Мире.
Честно?
Это превосходно! Я сам писатель, при том, со слов почти сотни человек, очень хороший (не смотрите на мои мелкие, абсурдные, постики, прошу - это от нехватки вдохновения и творческого кризиса) только никогда не заканчиваю свои романы, в интернете можно найти лишь мои слабые стишки. Я редко кого хвалю, ибо горделив до посинения, однако то, как вы пишите, мне очень понравилось. Не скажу, что, на мой взгляд, всё идеально, но лучше, чем у 98% нынешних "пЫсателей", ибо те не пишут, а писают, просто так "изводя бумагу". То же, как пишите вы, мне очень понравилось. Именно сам стиль писания - ничего такого особенного, какой-то крутой изюминки, но очень захватывает, даже засасывает, с головой. Буду ждать продолжения и продолжать взахлёб читать то, что вы пишите.
Кстати о писательстве, (если кому-то, вообще, интересно) в этой ролевой я описываю судьбу одного из персонажей, который после битвы с ГГ был заточён в человеческом теле (кратко историю этого персонажа можно прочесть в Анкете Лжеца). И, закончив основную книгу, перепишу то, что отыграл тут, (в художественной форме) в свою доп. книгу к первому произведению. Хотя до этого ещё далековато... (даже не знаю, сколько месяцев, а то и ЛЕТ, мне придётся потратить на неторопливое написание, которое периодически забрасываю)
С уважением, Эл.