Новый чат. Долго никто не создавал, так что это опять делаю я)
Чат-17
Сообщений 1 страница 30 из 383
Поделиться22015-10-01 00:16:18
Я и не заметил, что он закончился)
Поделиться32015-10-01 00:56:12
Там одно сообщение оставалось, но что-то дело не двигалось.
Ну а у нас наступил октябрь. Не знаю, хорошо это или плохо. В этом году очень ждала осень, но вот сентябрь ничего хорошего фактически не принёс и лишь разочаровал.
Быть может октябрь будет лучше.
Ну и в Мире Магии закончился Период Безмолвия. Можно снова использовать магию. Ура!
Поделиться42015-10-01 11:03:26
Ну вот. Кончился инет на телефоне, пока деньги закинул снова потерял возможность.
Обида, блин.
Поделиться52015-10-01 11:06:09
В этом году очень ждала осень, но вот сентябрь ничего хорошего фактически не принёс и лишь разочаровал.
Быть может октябрь будет лучше.
Не знаю, у меня весь год не очень хороший получается. Хотя справедливости ради нужно сказать что светлых моментов тоже немало.
Ну а так, будем верить в лучшее!
Поделиться62015-10-01 11:07:45
Ну вот. Кончился инет на телефоне, пока деньги закинул снова потерял возможность.
Обида, блин.
Не сдавайся и рано или поздно судьба тебя вознаградит!
Так что в твоих интересах заполнить побыстрее этот чат!
Поделиться72015-10-01 11:31:19
Бэ - БЕЗУМИЕ!
Буду сидеть в чате, кроч.
Блин, мне же еще в городе фидов отписаться надо
Поделиться82015-10-02 00:24:51
У меня такое подозрение, что это я задерживаю выход газеты :"D
И даже не могу обещать, что я вот в самое ближайшее время обязательно все, что надо, отправлю. Весь мой стабильно оставляющий время на повалять дурака тайм-менеджмент полетел в топку с ненормированными занятиями хобби, выполнением домашек и участившимися выходами в социум хд
Вопрос на миллион: читатели газеты понимают акцент теневиков, или редакция любезно перевела его на общемировой?)
Поделиться92015-10-02 04:45:30
Да, там без разницы, можно и не переводить, если хочешь .D
Поделиться102015-10-02 08:17:03
Ларгашур
Я-ааа неее ...маюююю, ...тооо ....еееечь ...добногоооо ....даааа ....жнооооо ....гкоооооо .....няяяяяять~
Поделиться112015-10-02 09:13:52
Мелисса
Вот гадство
Ладно, пиши как нравится, но с переводом тогда уж.
Поделиться122015-10-02 11:26:25
Уточни, что ответы даны уже переведенные, и не мучайся х)
Поделиться132015-10-02 11:28:36
Мелисса
Ок, чо.
Поделиться142015-10-03 14:33:54
Что касается акцента, то в письменной речи он не учитывается, по идее. Это просто трудности произношения. Хотя конечно у некоторых рас без переводчика половину не поймёшь и не запишешь правильно.
Ну и необязательно же всем свой акцент чеканить по максимуму. От акцента можно избавиться или сделать его незначительным, если работать над произношением. Те, кто вырос в многонациональных городах, обычно и вовсе без акцента говорят, например.
Поделиться152015-10-03 15:35:04
Ну, наш персонаж очень основательно не местный х)
А вообще мне, напротив, нравится, как звучат акценты) Может, не в каждом слове и не настолько выраженно, как в каноне, но это даже так вносит свою изюминку
Поделиться162015-10-03 15:49:53
Акценты - штука интересная, спора нет. Помню, у нас даже мем был про инфернальный акцент.
Но, как я говорю, они для устной речи. Если прийти в поселение теневиков - все там так и будут говорить и довольно выражено. А вот в газете всё более традиционно напишут.
Поделиться172015-10-03 16:37:13
Ну тогда вообще никаких проблем х)
Поделиться182015-10-03 21:38:59
Небольшое обновление от меня.
Приведен в порядок раздел с наградами, полетевшие картинки заменены, каждая присутствующая подогнана под рамочки для общего приличного вида (пусть и сделано довольно конвеерно). В общем, если у кого-то из игроков нет нужных наград - обращайтесь ко мне. Дадим из существующих или создадим новые. Так же, кого не устраивает картинка нынешних наград (ибо есть картинки сомнительного качества, но просто сразу все найти и заменить в одно рыло довольно непросто), можете мне в ЛС скинуть более высокого качества - я переделаю и вставлю в рамку, если посчитаю, что она лучше выглядит, чем нынешняя.
Что по поводу репутации, за которую я взялся, то найду время поработать и с ней.
Поделиться192015-10-03 21:53:05
Led Apple
Отлично! Очень даже одобряю подобное обновление. Давно стоило это сделать, но у меня бы ещё долго руки не дошли бы. И новые картинки наград мне нравятся. Теперь всё аккуратно смотрится. Вряд ли тут могут быть какие-то претензии.
Поделиться202015-10-03 22:08:22
vera
Ну, я так и посчитал, что до такого долго могут руки не доходить. А тут у меня появилось время и желание, а то мой маленький перфекционист негодовал от того, что в колонке наград происходило. Все тяп-ляп и 9 слетевших наград из 48. Да, я подивился их количеству, когда делал)
Поделиться212015-10-03 22:18:36
Eric
Ну да. Картинки иногда имеют свойство слетать. А за наградами как-то никто не следил, так что и не обновляли их. Но теперь всё отлично) Спасибо.
Поделиться222015-10-03 22:21:37
vera
Ну, вроде как был человек, который за награды по большей части отвечал.
Да не за что) Кстати говоря, могу архив всех картинок скинуть вместе с рамочкой, в которую можно загонять новые картинки для наград. Ну, это в основном для того, чтобы не только я мог заменять и создавать в случае чего. У меня ж такая скачкообразная активность, что бывает пропадаю.
Поделиться232015-10-03 23:01:26
Eric
Изначально вроде Резо отвечала, но она как-то уже давно за это дело не бралась, да и вообще ничего как админ не делала. Потом ещё Айрмаг подключился, но он вот тоже ушел. Так что за награды никто уже не отвечал.
Архив - давай. Может и правда пригодится когда. Хотя думаю, что для наград скачкообразной активности достаточно будет.
Поделиться242015-10-03 23:14:25
vera
Сейчас вообще админов всего-ничего осталось, хотя раньше это звание получали довольно многие. Может, сейчас оно и к лучшему.
Архив я скинул в вк. Просто на всякий пусть будет и у тебя.
Поделиться252015-10-03 23:33:25
Led Apple
Сложный вопрос. Так-то активные и ответственные админы нам бы может и пригодились. И если бы в наших рядах было пополнение, то я бы не отказалась бы, например.
Но, от того, что кто-то просто числится в админах толка никакого. Ну и раньше были проблемы с деятельностью некоторых админов. Они либо делали нечто такое, что было неуместно. Либо брали на себя кучу всего и исчезали в самый ответственный момент. Ну и это конечно на пользу форума не шло. Так что теперь стараюсь с осторожностью подходить к назначению админов.
Хотя сейчас нас вообще мало. Так что трёх админов достаточно, в принципе.
Поделиться262015-10-03 23:54:12
vera
Ну да, если человек активный, то почему бы и нет. Но вот как раз да, во многом админы были бездельниками, грубо говоря. Таким, собственно, в свое время и я был х)
Да, сейчас ММ, в принципе, потихоньку становится таким уютным и ламповым пристанищем для игроков. Даже малое количество народа не особо смущает.
Поделиться272015-10-04 00:15:45
Led Apple
На большое количество народа ММ никогда ориентирован и не был. По мне так человек 10 активных это оптимально. Ну 20 - максимум. Если больше, то уже начинается черт-знает-что и уютная атмосфера пропадает. Так что вроде всё и неплохо сейчас. Может ещё пара-тройка человек и не помешала бы для полного счастья, но и только. Ну и чтобы времени и вдохновения у всех хватало тоже желательно)
Поделиться282015-10-04 00:22:53
vera
Да, хотя мир и обширный у нас и рассчитан на более большое количество игроков - тут нужна слишком большая база ГМ-ов, чтобы всем все рассказать, показать и влить в игру. А сделать это, увы, непросто на авторских проектах. Так что в принципе меня расклад данный устраивает, хотя да, было бы неплохо и свежие лица увидеть, к тому же кому-то может не хватать соигроков в данный момент.
Поделиться292015-10-04 01:21:07
Дориана
Ева
Для вас обновления в кабинете. Небольшие, правда. Масштабно там еще все перелопатю уже после того, как разберусь с системой репутации.
Поделиться302015-10-04 06:03:23
Опа, обновили. А я то думал их у меня телефон не грузил.
О , я помню был ГМом. Мне это противопоказано, ибо как я становлюсь им, так пропадаю. Хотя и не становясь пропадаю, но так хоть не наверняка.
Не люблю большое количество людей. Был на ролевой , где в среднем за день 50 человек сидит. Это ад.